18+

Люди Петербурга

Игорь Гришечкин

Еда

Дата публикации: 24 марта, 2014

Тенденции

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

Репортажи

Открытие ресторана «КоКоКо» в отеле W – 19 марта

Ксения Собчак, Юлия Матвиенко и другие гости на открытии обновленного ресторана супруги Сергея Шнурова Матильды.

Репортажи

Премия «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru». Часть 2. – 25 ноября

Главные по тарелочкам получили соответствующие награды на сказочной церемонии нашей первой ресторанной премии.

Репортажи

Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября

В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории ресторанной премии журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев.

Герои

Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни

Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.

Герои

Игорь Гришечкин: «Поход в ресторан должен быть как визит в кинотеатр»

Певец ладожского судака и волосовского щавеля сделал ресторан Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо» меккой для приезжих гурманов.

Тенденции

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Тенденции

Мнения: шеф-повара о Madrid Fusion

Представительная дипмиссия из петербургских шефов посетила важнейший гастрофестиваль в Мадриде.

Тенденции

Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара

Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.

Тенденции

Гастрооскар-2014: самая субъективная премия в мире

Наш редактор Анастасия Павленкова, в миру известная как «следопыт общепита», раздала собственный гастроосткар – за рекорды в чеках, чаевых и лайках.

Еда

«Новая русская кухня» Игоря Гришечкина

Мастер-класс шеф-повара ресторана КоКоКо в рамках кулинарной школы Gustomaestro.

Открытия

Кафе «КоКоКо» открылось в салоне «Планета красоты»

Миниатюрный филиал ресторана Сергея Шнурова работает на набережной Робеспьера: бутерброд с сыром и зеленью можно cъесть прямо во время процедур.

Герои

Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин хвалят и ругают локальные продукты

Повара из Петербурга впервые и сразу втроем приняли участие в фестивале Omnivore. Мы выяснили у шефов, почему фермерский кролик это плохо, а сахарная вата со вкусом куриного жира это хорошо.

Тенденции

На международном фестивале Omnivore в Москве выступят петербургские шефы

Повара Блинов из Duo, Гришечкин из «КоКоКо» и Березуцкий из PMI Bar проведут мастер-классы на трендовом кулинарном фестивале.