Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Александр Николаенко и Кирилл Сулима: рецепты гастрономии будущего

У новой волны фуд-авангарда в России – свой подход. Шеф-повар и шеф-сомелье помогли нам настроить машину времени, работающую в обе стороны. Получился сборник рецептов для беспрепятственного перемещения из XIX века в XXII столетие.

Звезда Мишлен в Нижнем: ресторанный критик «драконит» Андрея Шмакова

Шеф московского ресторана SAVVA с одной звездой Мишлен Андрей Шмаков «хвастается», что его цены ниже, чем в YALE. И рассказывает ресторанному критику Катерине Смирновой, как работает с зумерами и под какие спектакли рыдает в «Современнике».

Дата публикации: 5 августа, 2025

Купить журнал: