Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Константин Кленков: «Дома глазунья может сегодня получиться хорошо, а завтра не очень, а у нас она каждый день должна быть идеальной»
Пройти школу мишленовского ресторана, чтобы вернуть Нижнему улучшенную версию себя, – путь настоящего шефа. Сейчас Константин Кленков кормит город итальянской классикой и готовит завтраки с вау-эффектом.
Звезда Мишлен в Нижнем: ресторанный критик «драконит» Андрея Шмакова
Шеф московского ресторана SAVVA с одной звездой Мишлен Андрей Шмаков «хвастается», что его цены ниже, чем в YALE. И рассказывает ресторанному критику Катерине Смирновой, как работает с зумерами и под какие спектакли рыдает в «Современнике».