Персональная доставка журнала

Ноябрь, 202

№202, ноябрь, 2017

Герои

Ольга Хорошилова о стиле Маяковского: «Он убегал от бедности, а попал в тренд»

Историк моды составила путеводитель по эволюции образов поэта и щеголя.

Город

Как изменится старейший музей России — Кунсткамера?

Новый директор Андрей Головнев устроил в институции-бренде Петербурга масштабную перезагрузку.

Герои

Евгений Викентьев о том, как готовить правильное севиче и есть острый перец

Шеф-повар ресторанов Mapuche, Hamlet & Jacks и "Винный шкаф" Евгений Викентьев дает мастер-класс.

Тенденции

3 региона, вина из которых надо пить прямо сейчас

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, вина каких земель надо искать в картах ресторанов города.

Тенденции

«Вам понравилось?» 13 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга

У нашего следопыта общепита Насти Павленковой накипело.

Тенденции

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Тенденции

Гинза-жрицы, мамки, рябчики и арт-вонючки: 6 типов посетителей баров

Справочник по новым видам завсегдатаев баров и клубов для нас составил главная дива Петербурга Алексей Жидковский.

Герои

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Красота

15 женских и мужских ароматов, которые стоит купить этой зимой

Отличный ответ на вопрос: «что подарить на Новый год себе и друзьям?»

Герои

Шеф-повар Дмитрий Блинов раскрыл рецепт лучшего соуса

Шеф-повар Duo, «Тартар-бар» и Duo. Asia делится сенсационными рецептами.

Театр

Алла Демидова: «Я бы и сама себя не взяла в театральное училище»

Звезда постановок Любимова в Театре на Таганке и фильмов Тарковского и Муратовой покажет спектакль, созданный ею в соавторстве с Кириллом Серебренниковым.