Польша решила открыть границы для граждан России

Польское правительство в ближайшее время пополнит список стран, граждане которых смогут въезжать на территорию страны. Об сообщает Польское агентство печати, пишет РИА Новости.

  • Фото: Shutterstock

Так,  въезд в Польшу получат россияне, а также граждане Китая, Сингапура, Сербии, Габона, Сан-Томе и Принсипи. Также увеличится число стран, гражданам которых въезд в Польшу запретят. В их числе Бельгия, Испания, Французская Полинезия, США, Индия, Филиппины и другие. Всего въезд в Польшу будет закрыт для 63 стран.

Напомним, ранее  авиакомпания Wizz Air возобновила рейсы из Петербурга в Лондон. При этом россияне должны будут соблюдать двухнедельный карантин, приехав в Великобританию. Также WizzAir перенесла полеты из Петербурга в Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм и на Мальту, которые должны были начаться 18-19 сентября, на октябрь-декабрь.

Зимой 2020/2021 ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair запустит четыре еженедельных рейса между Петербургом и Италией. Ранее ирландский авиаперевозчик не обслуживал Россию.

Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты