18+

Новости | Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

В Ярославле со дня на день откроются летние веранды ресторанов

Об этом рассказали сами рестораторы после совещания в областном правительстве Ярославской области

Рестораторы Ярославля требуют у губернатора открыть их в июне

Публикуем текст обращения

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Ресторан "Огонек" превратился в бесконтактную выставку

Фасадные окна ресторана в центре Иваново превратили в фон для искусства

Рестораны "Сказка.Еда и вино" и "Мамука" вошли в число участников гастрономического фестиваля Ноme Edition

Заказать сет от шефа любимого ресторана можно до 30 апреля

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Первый онлайн-бар в Иваново

В эпоху карантина Friedrich Bar открывает новый формат для своих гостей

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

"Белому кролику" - 2 года

29 февраля ресторан "Белый кролик" с размахом отметил свой день рождения

Искусство открывать

Основатели ярославской ресторанной компании GK Restaurants Алексей Новиков и Павел Кашников довели Великий шелковый путь до Золотого кольца: в ближайшие пару месяцев кроме банкетного ресторана «Времена года» и лаунж-бара Good Karma Lounge к их гастрономической империи добавится чайхана «Сайёра»

День рождения ресторана "Мамука"

11 декабря третий день рождения с размахом отметил, пожалуй, главный грузинский ресторан Ярославля

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

Испанская фиеста в "Мили"

Это особенное настроение повара ресторана отразили в новом меню, презентация которого состоялась совсем недавно в ресторане "Мили"

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Первый ресторанный форум "Сфера"

Делимся фотоотчетом с прошедшего мероприятия

Команда ярославских поваров – в финале чемпионата Chef a la Russe

Один из ведущих ресторанов города будет представлен на самом авторитетном кулинарном конкурсе страны.

«Знай наших!»: большое гастрономическое событие пройдет в Ярославле

От лекций до кулинарного чемпионата. Событие для гурманов – 20 и 21 сентября.

Форум ресторанного бизнеса «Сфера» пройдет в Санкт-Петербурге

ELC-GROUP представляет: 24 и 25 сентября – о том, как открыть и развивать свой ресторан. Как реанимировать бизнес и выйти из кризиса.

Дата публикации: 12 августа, 2020

Купить журнал: