18+
  • Мода
  • Герои
Герои

Best Dressed list: 7 пар года

Поделиться:

Два хорошо одетых человека, выступающие дуэтом, наносят двойной удар и собирают овации на бис. Вероятно, эта имперская традиция берет в Петербурге начало от двуглавого орла.

Михаил и Ирина Пиотровские

Как бы ни иронизировали над шарфом Михаила Пиотровского, он навсегда вписан в историю петербургского стиля, а какими успехами могут похвастать злые языки? Статус хранителя Эрмитажа и его супруги требует соблюдения строгого протокола, поэтому если Михаил Борисович не в смокинге, то в костюме глубокого синего цвета. Ирина, прежде директор проектов в модном доме Tatyana Parfionova, предпочитает акцентировать маленькие черные платья крупными золотыми украшениями.

Евгения Мурашова и Дмитрий Воробьев

Как-то мы назвали эту пару светскими дарлингами, и время показало, как мы были правы. Спец по пиару Евгения приготовила на зиму воздушные платья «в пол», которые собирается комбинировать с дубленкой, сапогами и длинными шарфами в стиле 1970-х, а также сменила каблуки на плоскую подошву. Дмитрий, как истинный девелопер, остается верен классическим костюмам Lanvin и богемным Dries Van Noten в торжественных случаях и смарткэжуалу вроде Rick Owens в будни.

Тимур Дмитриев и Яна Павленко

Совладелец Italy Group и его жена выглядят так, как будто их только что телепортировали из нью-йоркского района Сохо. Базовый лук Тимура — кожаная куртка, белая футболка и джинсы. Собственно, если поменять белую футболку на черную, то мы получим образ Яны. И они могут себе это позволить, все равно ребята выглядят как на рекламном плакате Rag & Bone.

Екатерина Кондаурова и Ислом Баймурадов

Прима и солист характерного танца самостоятельно кроят свой гардероб — в прямом смысле. Они шьют одежду на заказ исключительно у портных, чьи координаты держатся в секрете. Екатерина рисует эскизы будущих платьев, иногда оглядываясь на то, что делают в Dior или Gucci. Ислом не признает никакого стиля, кроме классического, но позволяет себе по-полсмитовски экспериментировать с подкладкой пиджака, ткани для которой часто привозит из Лондона.

Женя Годунова и Юра Пелин

Этих родоначальников российского мэппинга, основателей компании Illuminarium3000, продавцы лондонского Dover Street Market знают по именам: лишь Женя (кстати, мать двоих детей) может не только купить джинсы Ashish, расшитые бананами, но и уместно выглядеть в этом мощном аутфите. Юра вернулся к функциональным вещам а-ля привет из Хельсинки — теплым, но в то же время модным. На двоих семья коллекционирует Comme des Garcons, покупая что-то из каждой коллекции от-кутюр.

Александр и Милана Кержаковы

Футболист, знаменитый своим фирменным взглядом Blue Steel, со стилем не экспериментирует: да, ему идут все без исключения безукоризненные итальянские костюмы Giorgio Armani, нет, он не наденет ничего экстравагантного. Милана в отношении луков намного смелее — она носит полупрозрачные наряды с бахромой петербургского дизайнера Алины Герман и ей же доверила свадебное платье. Генеральный директор благотворительного фонда «Звезды детям» вообще лояльна к местным брендам и теперь с удовольствием носит платья своей подруги Юлии Матвиенко, открывшей марку JM Studio.

Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская

Самый гостеприимный ресторатор, владелец Probka Group, и его красавица жена, специалист по маркетингу и пиару, обладают безупречным чувством стиля. Наталья бесподобна как в платье «в пол» на церемонии Golden Globe в Лос-Анджелесе, так и в белоснежной рубашке и голубых джинсах в Капд'Антиб. А у Арама столько энергии, что не успеваешь заметить, во что он одет. Хотя мы разглядели: он остается верен брендам из BOSCOFAMILY и разнообразным аксессуарам, из которых ему особенно идут головные уборы.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Арам Мнацаканов, Ирина Пиотровская, Екатерина Кондаурова, Милана Тюльпанова, Евгения Мурашова, Дмитрий Воробьев, Юрий Пелин, Евгения Годунова, Борис Пиотровский, Ислом Баймурадов, Тимур Дмитриев, Яна Павленко
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: