• Мода
  • Герои
Герои

Best Dressed list: Красная дорожка

Наш шоу-бизнес давно и стремительно вышел из тени под палящее солнце высоких брендов и деми-кутюрных нарядов российских дизайнеров. Мы выбрали главных ударников труда на красных дорожках за этот год.

Данила Козловский

Мы еле успеваем за секссимволом русского кино: бренды он меняет так же часто, как роли. То он улыбается Кире Найтли в ролике парфюма Chanel, то щеголяет на экране «Духлесс-2» в черно-белой двойке Hugo Boss, сшитой по индивидуальным меркам, то примеряет смокинг Prada, то летит в кожаном плаще Louis Vuitton на съемки обложки в Париж. Мы не знаем, подлец ли Данила (нет, только не это!), но то, что ему все к лицу, — неоспоримый факт.

Елизавета Боярская

Сейчас актриса занята на съемках фильма «Анна Каренина», и надо сказать, луки в стиле толстовской героини идут ей больше всего: в строгих и благородных кутюрных платьях дизайнера Юлии Яниной петербурженка из хорошей семьи затмевает московских див.

Паулина Андреева

За право одевать дебютантку Первого канала начали сражаться иностранные бренды-тяжеловесы, но пока актриса сериала «Метод» и триллера «Саранча» под- держивает отечественного производителя. Она носит воздушные платья Александра Терехова, а с недавних пор стала «ангелом» самого секретного московского деми-кутюрного бренда Bohemique.

Константин Хабенский

Эстетская небрежность актера стала характерной чертой персонального стиля: ворот рубашки всегда расстегнут на две пуговицы, а пиджак — нараспашку. Так даже скучный костюм приобретает богемную остроту, а Константин — дополнительную манкость. Хотя этому харизматику манкости не занимать: расстегивай не расстегивай рубашку, все равно по бокам от артиста падают симпатичные штабеля.

Диана Вишнева

Как и положено приме Мариинского театра, высокое искусство окружает ее и в жизни: на вечерах, посвященных собственному фестивалю Context или юбилею творческой деятельности, Диана появляется исключительно в кутюрных платьях модельера Татьяны Парфеновой. Самый заметный выход — на благотворительном приеме Натальи Водяновой, в платье из тафты с вышитыми на подоле сурикатами. Мастера Louis Vuitton собрали в парижской мастерской сундук для рукотворного гардероба балерины, чтобы ни один костюм не пострадал во время бесконечных перелетов.

Ксения Раппопорт

Про самую желанную гостью любого приема black tie все говорят «воплощение петербургского стиля», что значит: непременно черный цвет, деликатный крой, сложная деталь. Лучше всего справляются итальянцы Max Mara, Giorgio Armani и Alberta Ferretti, некоторые платья которой вполне наследуют традиции Серебряного века. Однако хрупкая актриса МДТ под фотовспышки не спешит и по- сещает по строгой необходимости исключительно благо- творительные мероприятия в поддержку фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», попечителем которого она является.

Алла Михеева

Специальный корреспондент программы «Вечерний Ургант» знает толк в грамотной подаче: если платье, то из тысячи страусиных перьев и непременно «в пол». Кстати, от победительницы конкурса нашего журнала «Новые имена в дизайне» Ольги Маляровой.

Валерия Шкирандо

В противовес брутальным ролям, выпадающим на долю актрисы (вспомнить хотя бы военный «Батальонъ»), в жизни она носит масимально нежные наряды, напри- мер — итальянско-российской марки Sarafan, лицом которой является. Деликатные пудровые оттенки, ак- цент на талии и открытые ключицы — главные козыри ее гала-выходов.

Сергей Сельянов

«Русский правильный» — так можно охарактеризовать не только личные качества кинопродюсера, но и его стиль одежды. «Я — то, что надо», — как бы говорит Сергей, выбирая на торжественный случай смокинг и галстук-бабочку, а для жизни — свободную футболку под пиджак и очки в деревянной опра- ве. Уверены, по вопросам стритстайла отца консуль- тирует дочь Дарья, дизай- нер IQ-бренда ZDDZ.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Диана Вишнева, Валерия Шкирандо, Паулина Андреева, Данила Козловский, Елизавета Боярская

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: