• Календарь событий
  • Еда
Еда

Ужин «Бургундия» в ресторане Probka

Поделиться:

19 февраля Арам Мнацаканов собирает гостей в пространстве «Квартира» в ресторане Probka на Добролюбова на ужин Николя Лорье, шеф-повара ресторанов Rыба и Rыба на Даче. Николя, родом из Шабли, приготовит традиционные бургундские блюда, знакомые ему с детства. Уникальный случай: роль сомелье вечера исполнит Анатолий Корнеев – известный знаток вин и основатель компании Simple. В пару к каждому блюду — потрясающие вина уровня Premier Cru и Grand Cru от великих производителей Бургундии.

В меню нежная буженина по-французски с соусом из дижонской горчицы, раковый суп биск, филе онежского судака "Натюрель" с соусом из Шабли, говяжьи щечки, томленые 12 часов с пино нуаром, сыр Эпуасс со знаменитым бургундским пряником и виноградным конфитюром, груша в красном вине со специями и карамелью.

Стоимость ужина с вином 9 900 руб
Сбор гостей в 19:45
Начало в 20:00
Бронирование по тел. +7 911 922 77 27

Ресторан Probka
Узнать подробнее
   
Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
19 февраля 2015 года
Места:
Пробка
Люди:
Арам Мнацаканов
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: