• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

«Ты бесишь меня, заходи в гости»: посмотрите новый клип Земфиры на песню «Остин»

Земфира выпустила новый клип на песню «Остин». Главный герой мультипликации — дворецкий Остин из видеоигр Homescapes и Gardenscapes. Певица обращается к нему, пытающемуся вернуть тепло и уют в особняк своей семьи.

Свой новый анимационный клип Земфира создавала вместе со студией Playrix — вологодским разработчиком мобильных free-to-play игр. Главный герой видео тот самый Остин — дворецкий, который пытается вернуть тепло и уют в особняк своей семьи. В клипе он блуждает по пустынному и пугающему дому, в котором живут только воспоминания о замечательных, но былых временах.

За создание видео отвечала продакшн-студия Koshta совместно с режиссером Алексеем Крупником и оператором Андреем Николаевым. Playrix и Zheeshee занимались компьютерной графикой.

Сингл «Остин», вероятно, войдет в грядущий альбом Земфиры. Первый за 8 лет лонгплей певицы уже готов — и Рената Литвинова считает его гениальным. Остальные подробности пока не раскрываются. Последний на сегодняшний день альбом Земфиры «Жить в твоей голове» был выпущен в 2013 году. Послушайте также заглавную песню к фильму Литвиновой «Северный ветер», саундтрек к которому написала Земфира. 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: