• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

HBO выложил новые кадры из продолжения «Секса в большом городе». В них поцелуй Кэрри и Мистера Бига

Стриминговый сервис HBO Max представил тизер будущих премьер. В нем промелькнули новые кадры сериала «И просто так», который станет продолжением известного комедийно-драматического шоу «Секс в большом городе».

В коротком ролике показали главных звезд сериала: Сару Джессику Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтию Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк). Затем кадры сменились, и уже на них Кэрри в объятиях Мистера Бига (Криса Нота) целует его.

Ранее сообщалось, что в шоу «И просто так» Кэрри столкнется с разрывом (очередным) с Мистером Бигом. Предполагается, что герои после развода будут делить совместно нажитое имущество. В СМИ писали, что исполнитель роли Мистера Бига не вернется в сериал. Сам Крис Нот решительно заявлял, что не хочет возвращаться к этой роли.

В продолжении популярного сериала выйдет десять эпизодов. Премьера намечена на конец 2021 года. Однако звездный состав все таки потерял одна главная героиня — Саманта Джонс (Ким Кэтролл). Вместо нее в проекте покажут несколько новых персонажей.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: