• Развлечения
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

Вышел первый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

В Сети появился первый официальный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение». Продолжение легендарной трилогии от режиссера Ланы Вачовски выйдет в российский прокат в декабре 2021 года.

Трейлер начинается с того, что герой Киану Ривза Томас Андерсон разговаривает со своим психотерапевтом. Он спрашивает, сошел ли с ума, на что врач отвечает: «Мы здесь так не говорим». Затем Андерсон случайно встречается с Тринити в исполнении актрисы Керри-Энн Мосс — они не помнят события из предыдущих трех частей и не знают друг друга. Об этом ранее говорили журналисты, посмотревшие трейлер продолжения на киновыставке CinemaCon в Лас-Вегасе.

Главные роли в продолжении культовой саги исполнят Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Кристина Риччи, Джессика Хенвик, Эллен Холлман, Приянка Чопра Джонас, Джонатан Грофф, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джада Пинкетт Смит и другие. Режиссером и сценаристом и продюсером выступила Лана Вачовски.

Напомним, накануне выхода трейлера в Сети появился сайт thechoiceisyours.whatisthematrix.com, на котором предлагают выбрать таблетку — красная или синяя? Настало время проснуться и посмотреть первые тизер-трейлеры фильма «Матрица: Воскрешение»!

«Матрица: Воскрешение» выйдет в мировой прокат 15 декабря, в России фильм покажут на день позже — 16 декабря. Цифровой релиз состоится на стриминговой платформе HBO Max 22 декабря 2021 года.

Фанаты находятся в ожидании: редакция «Собака.ru» нашла тематический Telegram-канал, в котором лягушонк Пепе, ставший интернет-мемом, отсчитывает дни, оставшиеся до премьеры.

Напомним, о том, что сестры Лоуренс и Эндрю Вачовски будут снимать продолжение «Матрицы», стало известно в 2016 году — грядущие ленты выйдут в формате 3D. Планируется снять четвертую и пятую части, они напрямую будут связаны с первой трилогией, в которую также входят ленты «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Главную роль в картине предложили сыграть Киану Ривзу.

Творческий дуэт сестер Вачовски получил известность после создания фантастической трилогии «Матрица», в процессе которого они выступили режиссерами, исполнительными продюсерами и сценаристами — первая часть вышла на большие экраны в 1999 году. «Матрица: перезагрузка» и «Матрица: революция» вышли в 2003 году. В трилогии рассказывается о борьбе выживших людей с разумными машинами после гибели человеческой цивилизации. Посмотрите первые кадры со съемочной площадки продолжения «Матрицы». 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: