• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Шик паназиатской кухни на Урале: в Екатеринбурге открылся ресторан «Шикари»

Поделиться:

Ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся в торговом центре «Мытный двор» 18 ноября – в самый разгар тридцатиградусных морозов. Первые посетители нового ресторана продегустировали блюда паназиатской кухни, попробовали кулинарные шедевры от шеф-повара и приняли участие в конкурсах с приятными призами.


Интерьер екатеринбургского «Шикари» наполнен сочными красками Азии, экзотическими элементами оформления и ароматом пряностей. Несмотря на то, что это уже седьмой по счету ресторан оператора в СНГ его оформление не копирует другие рестораны сети, сохраняя лишь единую атмосферу солнечной неги.


Символом бренда является пятиконечная звезда «Шикари», с древнейших времен служащая воплощением гармонии и порядка. Она объединяет 5 чувств человека, а также 5 главных с гастрономической точки зрения паназиатских стран: Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию. «Шикари» предоставляет возможность попробовать в одном ресторане лучшие находки шеф-поваров, чьи кулинарные традиции так непохожи на российские. Каждое блюдо содержит «секретный код» - оригинальные соусы, специально разработанные шеф-поваром из Сингапура.
Бренд-директор ресторана Ирина Кузнецова рассказала, что в аутентичном виде паназиатская кухня очень острая и пряная, поэтому меню нового ресторана слегка адаптировано для российского потребителя с сохранением истинно азиатской подачи и презентации блюд. Соблюдение этого тонкого баланса возложено на бренд-шефа Максима Коломацкого, который разработал меню уральского «Шикари» и будет следить за его качеством в дальнейшем.


Сочетание оригинальной кухни, восточных традиций и очаровательного гостеприимства позволяет гостям на время позабыть о снежной зиме, погрузиться в атмосферу чарующей Азии с её музыкой, яркими красками, едой и напитками, а также подзарядиться силой восточных традиций.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: