• Город
  • Город

Новая Голландия объявила скидки на посещение катка

Руководство острова Новая Голландия установило рекордно низкие цены на посещение катка: в будние дни до 15:30 покататься на новой ледовой площадке можно будет за 100 рублей. Акция продлится до 15 декабря.

С 17 часов по будням катание будет стоить 250 рублей. По пятницам, субботам и воскресеньям один сеанс днем обойдется в 350 рублей, а в вечерние часы – 450 рублей.

Добавим, что каток в Новой Голландии открылся в субботу, 19 ноября. Его подсветили концертными прожекторами, а катаются горожане под трек-лист, специально собранный DJ Timofey. На поле работают инструкторы и аниматоры, которые помогают новичкам. Для начинающих фигуристов доступны специальные тренажеры.

Рядом с катком установили временный павильон для проката и сервисного обслуживания коньков – с камерой хранения, медпунктом, кофейной и чайной станцией Surf Coffee и местами для переодевания.

Ледовое поле имеет натуральное покрытие, которое, благодаря системам охлаждения, может выдерживать температурный режим до +10 С.

Отметим, что каток рассчитан на 300 посетителей. Время его работы разделено на часовые сеансы. Билеты можно купить на сайте НГ и на месте – в кассах острова.

Читайте также: Первые гости о катке на «Новой Голландии» 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты