• Город
  • Город
Город

Первые гости о катке на «Новой Голландии»

В минувший уикенд на «Новой Голландии» заработал каток площадью 2000 кв м. Рядом разместился павильон для проката и обслуживания коньков с камерой хранения, кофейней и местами для переодевания. Каток имеет натуральное ледяное покрытие, которое, благодаря особой системе охлаждения (подобные используются на Олимпийских играх) может выдерживать температуру до +10 С. Редакция не осталась в стороне — мы вышли на лед, чтобы пообщаться с первыми посетителями.

Станислава, дизайнер и Ив Роше Нино, бьюти-тренер

Нино

Мы специально приехали из Москвы в Петербург в гости к другу, а он ни разу не катался на коньках. Узнали, что на острове Новая Голландия как раз открылся каток — вот, решили исправить ситуацию. Когда приехали, сперва решили, что каток закрыт, ведь на улице +4. Но были приятно удивлены, что несмотря на погоду, всё работает!».

Алиса и Катя, ученицы Вальдорфской школы

Алиса

Мы с Катей уже катались в другом месте, но тут очень красиво. Скорее бы на лёд!».

 

Малышка Марта на руках у папы Димы с семьёй

Представившись местным туристом, весёлый папа Дима поймал на руки смущённую Марту, которая через минуту стала позировать не хуже профессиональной модели. 

Папа Дима

Лёд белый, коньки острые. И даже не упали!».

Елена, банковский служащий 

 

Я приехала в Петербург на выходные из Ростова. Друзья давно рассказывали мне про остров Новая Голландия, а когда узнала, что тут открылся каток — выбор был предопределен. Мы тут с друзьями, каток новый, все очень чисто и круто выглядит».

Иван и Алексей, участники команды аэросъёмки FlyTess:

Алексей Тесёлкин 

Мы занимаемся фотосъемками с воздуха — работаем в команде FlyTess. Ехали на остров с рабочей целью, но вот сейчас так захотелось и самим покататься — просто не можем себе отказать».

 

Виктор и Любовь, пенсионеры:

Виктор

Нам очень нравится каток и отношение к пенсионерам на «Новой Голландии» — смотрите, нам даже 20% скидку на сеанс сделали, это приятно. Пока все нравится, правда, есть задержки с уборкой льда после сеанса, но это не беда — ребята только запустились».

 

Татьяна, активистка пенсионного возраста:

 

Я человек активный, несмотря на свой пенсионный возраст. Кстати, даже от него есть свои плюсы — мне вот сделали скидку на катке. Пустячок, а приятно».

Виктор, пенсионер, с женой Анастасией; Елена, студентка и Владимир, госслужащий:

Владимир 

Мы всей семьей спешим на лёд! Трудно представить, как в такую погоду мы будем кататься, но очень ждём! После катания пойдем пить кофе. Рады, что выбрались на этих выходных, да еще и так удачно — попали на открытие катка».

Михаил Колесников, PR-директор Chop-Chop

 

Мне очень понравилось и по техническому исполнению, и по атмосфере, которую организаторам удалось создать. Hudson Project — мощный кавер-бэнд из Нью-Йорка, который играл весь вечер на открытой сцене. Роман Абрамович и Дарья Жукова, на правах хозяев, внимательно следили за всеми деталями, вместе с гостями пили кофе от Surf Coffee и были крайне приветливы. Цветы на стойке проката, новые коньки, дневной сет от Dj Timofey, много знакомых лиц и просто стильное украшение всей территории. Проникся, одним словом! Надо будет еще раз собраться компанией и пойти ловить уже предновогоднее рождественское настроение на острове.».

Фото: Алексей Васильев

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Новая Голландия

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: