• Город
  • Город

Каток в Новой Голландии откроет масштабный концерт

Каток на острове Новая Голландия начнет работать с 19 ноября. На открытии ледового поля площадью более 2000 м2 ожидают приезд нью-йоркского кавер-бэнда Hudson Project: первые гости смогут кататься под песни в диапазоне от Фрэнка Синатры до Rolling Stones. Коллектив из 11 музыкантов будет выступать live на сцене острова в течение трех часов: с 17.00 до 20.00.

Каток подсветят концертными прожекторами, а кататься горожане будут под трек-лист, специально собранный DJ Timofey. На поле будут работать инструкторы и аниматоры, которые помогут новичкам. Для начинающих фигуристов будут доступны специальные тренажеры.

Рядом с катком установят временный павильон для проката и сервисного обслуживания коньков – с камерой хранения, медпунктом, кофейной и чайной станцией Surf Coffee и местами для переодевания.
Ледовое поле имеет натуральное покрытие, которое, благодаря системам охлаждения, может выдерживать температурный режим до +10 С.

Отметим, что каток рассчитан на 300 посетителей. Время его работы будет разделено на часовые сеансы. Билеты можно будет купить с 18 ноября на сайте НГ и на месте – в кассах острова.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты