• Город
  • Город

Остров Котлин, Комаровский берег и еще три онлайн-тура по Ленобласти, ради которых не придется нарушать самоизоляцию

Городской комитет по природопользованию опубликовал пять экскурсий по охраняемым природным территориям, которые расположены в Ленобласти.

  • Скриншот с экскурсии по памятнику природы «Комаровский берег»

Всего доступно пять онлайн-туров. В режиме 3D получится посетить заказники «Сестрорецкое болото» и «Западный Котлин», а также Комаровский берег, парк Сергиевка и Дудергофские высоты. 

Чтобы перемещаться по живописным паркам или гулять вдоль побережья Финского залива, придется воспользоваться стрелками на панели управления или компьютерной мышкой. А благодаря функции масштабирования, можно подняться на высоту птичьего полета или дрона, который следит за отдыхающими, которые нарушают режим самоизоляции в Петербурге

Напомним, в Петербурге официально запрещено посещение парков, скверов и других садово-парковых ансамблей, в том числе Таврического и Летнего садов. А полицейские патрулируют эти площадки в целях предотвращения распространения коронавируса.


«Собака.ru» запустила трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты