• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

8 лучших ресторанных команд в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, список лучших ресторанных команд. Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь.

Duo Band

Поварам Дмитрию Блинову и Ренату Маликову удалось не только сделать три ресторана­ бестселлера Duo, «Тартар­бар» и Duo Asia, но и собрать команду, в которой можно гордиться каждым, — и это при том, что всех в стремительно растущем коллективе уже и не перечислить.


 

«О, спорт!»

Рюмочная телеведущего «78» Федора Погорелова и пред­принимателя Игоря Лядова — центр социальной жизни фанат­ского сектора: с обладателем «Хрустальных сов» Михаилом Скипским футбольные бо­лельщики играют в «Что? Где? Когда?», болеют на опенэйрах с комментатором Петром Лука­шевичем и мчат на стадион на алкошатле под музыку диджея Валентина Супруна.


 

бар «О, спорт!»
Узнать подробнее
   

 


 

Ресторан «Рубинштейн»

Стараниями рестораторов Мити Борисова и Эдуарда Мурадяна и продюсера На­тальи Плехановой заведение сохраняет статус точки сбора петербургской и московской интеллигенции: афтепати пре­мьеры «Тесноты» Кантемира Балагова сменяется лекцией Дмитрия Озеркова накануне открытия выставки Ансельма Кифера.

 

Ресторан «Рубинштейн»
Узнать подробнее
   

 


 

«Скотный двор»

Ударники клубной и отличники ресторанной жизни объеди­нились, чтобы сделать место в формате «были все»: Евгений Хитьков, Ринат Умяров, Николай Фатьянов и Алек­сандр Болтян в коллективном управлении держат бар, кухню и танцпол, Роман Смирнов служит контролером лиц и по­варом воскресного барбекю. 

Бар «Скотный двор»
Узнать подробнее
   

 


 

Бар El Copitas

Игоря Зернова, Артема Перука и Николая Киселева можно заслу­женно считать амбассадорами барного Петербурга в мире: как будто освоив телепортацию, они рассекают с гастролями из Портленда в Казань, из Омска в Рим, успевая прини­мать учеников в своей школе Bartendеrs FAQtory и издавать справочник по истории коктей­лей. Хотя ребята могли бы по­чивать на лаврах: в минувшем году бар вошел в рейтинг «The World's 50 Best».

 

Бар El Copitas
Узнать подробнее
   

 


 

«Пить вино и не сдаваться»

Коллективы выдающихся Big Wine Freaks и «Винного шкафа», открывшие магазин­ бар «На вина!», еще называют себя ОПГ Добрых дел — на­ столько просто и задорно они помогают разобраться в редких купажах, винтажах и перляжах.


 

Бар «Почта»

В андеграундной питейной огненную воду разливает мастер гитарного техно Марк Борцер, камерные лайвы устраивает арт­директор Ви­кентий Алексеев, а на «Русских столах» с безлимитными салом и черемшой гостей развле­кает идеолог формата Эмиль Шпигель.

Бар «Почта»
Узнать подробнее
   

 


 

Ресторанная группа Бурова и Коккова

Алексей Буров и Павел Кокков начинали как пивные гики, но теперь стали законодателями общепита: в их Smoke приезжают главные мясники страны, гигантскому смоукеру рукоплещут на фудкортах, в июле они собрали лекторий «Солод и хмель» на фестивале "О, да! Еда!", в сентябре — фестиваль Smoke, Fire & BBQ.


 

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты