Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Вкус есть»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Шашлык из камбалы
«Вкус есть»

Ингредиенты Камбала, картофель, лимон, лук, зелень, специи

Рецепт Делаем на камбале надрезы и маринуем с лимоном, луком и зеленью. Лимон со специями держим в сувиде два часа, затем снимаем цедру, а из мякоти делаем крем-соус. Камбалу обжариваем на древесных углях.

Владелец Алексей Тэн: «С блюдом меня познакомил в Одессе музыкант Феликс Шиндлер, а распробовал я его в ресторане “Одесские майсы” — помню вкус лимона, запах специй и нотки Востока».
Ресторан «Вкус есть»
Узнать подробнее
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Вкус есть
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также