Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.


Шашлык из камбалы
«Вкус есть»

Форшмак
Le Boat

Завиванец из фланка
Red. Steak & Wine

Котлета по-киевски
«Гастроном»

Окрошка
Grand Cru

Голубцы
«Пряности & радости»

Творожная бабка
«Пингвин»

Драники с карпаччо из свеклы и сельдью
Tony's Kitchen

Деруны
«Корчма „Сало“»

Форшмак
«Бутерbrodsky Bar»

Свиная грудинка с абрикосами
Duo Gastrobar

Томленый гусь с антоновкой и алычой
«Дом»

Борщ
«Villa Zimaлeto»

Морковно-тыквенный цимес
«Шаляпин»
 

 


Фото: Стас Медведев, Александр Горбунов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также