• войти через
  •  

Ресторан Макаронники

БЦ «Арена-Холл», пр. Добролюбова, 16
+7 (812) 677-60-88

Спортивная

Ресторан «Макаронники» по адресу проспект Добролюбова, 16 (БЦ «Арена-Холл») с итальянским меню и лучшей открытой террасой в городе. 

все материалы

Тенденции

26 августа 2013 г.

7 лучших блюд с арбузом в городе

Вооружившись знаниями о культурной значимости арбузов, время лакомиться ими в ресторанах города. Мы нашли, как арбузы сочетают с прошутто, хинкали, креветками и серебряной текилой.

Тенденции

3 марта 2015 г.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

sobaka 0 0
Аперитив

27 января 2011 г.

«Макаронники»

Базиликовое вино, латте из зеленого чая, бургер с бобовой котлетой и перлотто с белыми грибами – такие чудеса указаны в меню итальянского ресторана, расположившегося в пентхаусе рядом с дворцом спорта «Юбилейный».

sobaka 0 0
Тенденции

27 декабря 2011 г.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Ресторан «Макаронники»

Дуэт дизайнеров построил в пентхаусе рядом с Дворцом спорта «Юбилейный» крышу мира — гибрид тайской виллы схрустальным шапито.

Тенденции

21 мая 2015 г.

5 главных людей на террасах ресторанов

Профессионалы чилаута, работающие в общепите в сезон открытых террас в ресторанах, знают, как разлить базиликовое вино под дождем и посадить петуньи на крыше.

sobaka 0 0
Тенденции

27 августа 2015 г.

13 лучших блюд с лисичками

В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.

sobaka 0 0
Тенденции

14 марта 2016 г.

16 постных меню в ресторанах города

Где готовят черные лисички, ржаную лазанью, хрустальную лапшу, грушу-пашот и многое другое.

sobaka 1 0
Герои

22 сентября 2016 г.

Пробковый сбор: выпускники ресторанной группы Арама Мнацаканова о работе в ней

Для спецпроекта о выпускниках Probka Family мы собрали их в один кадр, поговорили как с самим Арамом Мнацакановым, так и со всеми рестораторами, которые когда-либо трудились у него.

sobaka 0 0