• Развлечения
  • Музыка
Музыка

Трио «Лауд» и ФК «Уфа» вместе исполнили хит «Парни из Уфы» (ВИДЕО)

Поделиться:

Трек «Парни из Уфы» пятилетней давности стал негласным гимном города. Уфимская киностудия «Аскарфильм» выпустила клип на него с участием «Лауд» и футбольного клуба «Уфа».

По сюжету, вся группа собирается в аэропорту и едет по Уфе, раскрывая его атмосферу. Фокус – на любви к спорту: дворовый футбол, фанатские граффити, дрифт возле «BetBoom Арены». В ролике снялись не только футболисты «Уфы», но и сам президент клуба Шамиль Газизов (найдите пасхалку!). Не забыли и про баскетбол: «Уфимец» тренируется с «Лауд» в «Арт-Квадрате» под пиро-шоу.

В 2021 году «Лауд» выпустили большой альбом «Красный закат», в котором на фитах были Thomas Mraz, Cream Soda и Gone.Fludd.

После этого совместно с BollywoodFM записали трек «Вечно пьяный». Фит вышел на альбоме BollywoodFM «Магия», и это это хип-хоп-переосмысление песни «Смысловых галлюцинаций» «Вечно молодой», ставшей популярной после выхода культовой ленты «Брат-2». В сентябре вышел трек и клип «Лауд» «Танцую в темноте», после которого парни анонсировали работу над новым альбомом.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: