• Развлечения
  • Кино и сериалы

Роберт Паттинсон и Зои Кравиц гоняют на байках по Чикаго в новых кадрах со съемок фильма Мэтта Ривза «Бэтмен»

Инсайдер и журналист Джошуа Меллин показал новые кадры со съемок фильма Мэтта Ривза «Бэтмен». И пусть премьеру картины перенесли аж на 2022 год, посмотреть на Бэтмена Роберта Паттинсона и Зои Кравиц в образе Женщины-кошки, рассекающих на байках по Чикаго, можно уже сейчас.

Напомним, о том, что Роберт Паттинсон официально утвержден на роль нового Бэтмена, стало известно в мае 2019 года. По информации некоторых СМИ, в этом артисту помогли сложные роли в различных независимых картинах, где он показывал свое актерское мастерство — таких как «Высшее общество» 2018 года, «Хорошее время» 2017 года и «Космополис» 2012 года. 

Фильм режиссера Мэтта Ривза расскажет о становлении Бэтмена на пути борца с преступностью. Антагонистом на этот раз выступит Загадочник — его роль исполнит Пол Дано. Также в главных ролях появятся Энди Серкис, Колин Фаррелл, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Джеффри Райт, Кон О’Нилл, Алекс Фернс и другие.

Премьера нового фильма про Бэтмена должна была состояться летом 2021 года. Однако позже Warner Bros. Pictures перенесла выход ленты на 2022 год — чтобы она не столкнулась в прокате с другой ожидаемой премьерой, картиной Дени Вильнева «Дюна» с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях. Новую дату премьеры назвали и для четвертой части «Матрицы» Ланы Вачовски.

Комментарии

Наши проекты