Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Хот-дог с шефом: мастер-класс по стритфуду

В METRO студии прошло «горячее» мероприятие, где встретились рестораторы, шеф-повара и поставщики. Вместе они обсуждали тренд на уличную еду, пробовали продукты в деле и искали новые вкусы.

Гастрономическое единство на Дону

Поговорили с управляющей METRO студией Оксаной Позднышевой о донской кухне, интересных мероприятиях и работе с партнерами.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

В Ростове-на-Дону стартовал проект «Школа Донского Шефа»

В «Школе Донского Шефа» смогут пройти дополнительное обучение более 30 студентов.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Знакомьтесь, METRO студия в Ростове-на-Дону

Всего за четыре месяца работы тут прошло около 20 мероприятий! Это мастер-классы, лекции, дегустации для профессионалов ресторанной индустрии и начинающих специалистов.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 19 июня, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: