Гастрономический маршрут по Петербургу от британского ресторатора Бека Нарзи: «Маяк», пышечные и даже баня

Границы все еще закрыты, но ради Евро-2020 в Петербург приедут 70 тысяч иностранных туристов — вот куда точно стоит идти за духом города.

NESPRESSO X CHIARA FERRAGNI

Новая лимитированная коллекция от известного модного дизайнера Кьяры Ферраньи

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?

Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!

Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Где есть корюшку? 12 мест, где уже есть блюда с главной рыбкой Петербурга

Рыба-бренд, за которой специально приезжают в город.

Nespresso представляет новые эксклюзивные и лимитированные бленды в коллекции Master Origins, созданные с заботой

Nespresso, признанный лидер в сфере производства высококачественного натурального капсульного кофе, обогащает коллекцию Master Origins новыми блендами для кофемашин Vertuo и Original.

GINZA PROJECT привозит кулинарную школу Джейми Оливера в Ростов-на-Дону

В программе – секреты приготовления пасты, равиоли, ризотто и других блюд итальянской кухни от шеф-повара Маттео Лаи.

NESPRESSO TALENTS: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ФОРМАТЕ СНОВА В РОССИИ

Принять участие в ежегодном конкурсе и рассказать свою вдохновляющую историю о силе добра приглашаются начинающие и профессиональные режиссеры, а также любители кино со всего мира

Удивительная история петербурженки, которая, оказавшись с 7 тоннами какао-бобов, сделала свой шоколад. Теперь он признан №1 в мире!

Ольга Яровикова ездит за какао к коренным племенам индейцев Ашанинка в Перу, а ее Amazing Cacao берет золото на международных конкурсах.

Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов

Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.

Почувствуй вкус путешествий: завтрак в отеле Radisson Blu ждет всех ростовчан!

Утро, набережная Дона, горячий кофе и...огромный завтрак! Ресторан FireLake отеля Radisson Blu приглашает всех ростовчан на «Шведский стол». Спойлер: это не только вкусно, но и выгодно.

Залог за ложку в Смольном и рыбный день по четвергам: как СССР изменил нашу культуру питания

Вспоминаем оды сое, пивные автоматы и мясо дельфинов (что? да!).

Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.

Nespresso представляет идеи подарков к предстоящим праздникам

Впереди – пора долгожданных весенних праздников: от Дня всех влюбленных до 8 марта – период, когда можно порадовать любимых, родных и близких. В преддверии такой насыщенной череды поводов бывает сложно сделать выбор. Тем, кто стремится к совершенству, Nespresso подскажет идеи вдохновляющих подарков для каждого случая.

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen) стал шеф-поваром 2020 года по версии национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь"

Любимый герой РнД.Собака.ru, титулованный шеф ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen Максим Любимов победил в номинации шеф повар 2020 года национальной ресторанной премии "Пальмовая ветвь".

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

40 простых (и понятных) советов, как правильно организовать холодильник? Объясняет исследователь еды

Зачем замораживать хлеб и почему нельзя мыть фрукты и овощи перед тем, как класть их в холодильник?

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.