Метафизика пьянства великих писателей: что не так в отношениях водки с Пушкиным, Достоевским, Толстым и Чеховым?

Водка поздно явилась на всемирную алкогольную вечеринку, но стала самым продаваемым спиртным на планете.

Casa De Verona

Итальянские страсти по-ростовски

The Legend 84

Брассери в Ростове-на-Дону

FONDUE

Сырный ресторан на Пушкинской — сезонная кухня, локальные продукты, крафтовые сыры

AVOCADO QUEEN

С глютеном или без — решаете вы

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров

El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Self Wine Coffee Bar

Кухня ‒ это намного шире, чем утвержденные двадцать позиций еды

«КЕКС» – О ЛЮБВИ К ГОРОДУ

Булки. Кофе. Любовь

Наш проект – про эмоции

Новый тартар-бар Community – проект Кирилла Шляхова, приехавшего в Ростов из Сочи и в прошлом являющегося управляющим рестораном La Fabbrica.

Итоги премии WHERE TO EAT Юг-2020: два ростовских ресторана в пятерке лучших

Подведены итоги Национальной Ресторанной Премии WHERE TO EAT Юг-2020. Два ростовских ресторана вошли в пятерку лучших: ресторан Онегин.Дача занял 4-е место, а ресторан Leo:Wine&Kitchen занял торжественное 3-е место!

Фестиваль Южной Кухни

Рестораны Ростова-на-Дону примут участие в первом региональном фестивале локальной гастрономии

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

Yummy United подвели итоги деятельности на российском рынке

За время первого цикла работы Детский Совет директоров успел не только выпустить продукты, созданные по детским идеям, но и разработать несколько приложений, роботов и сделать комикс – и не собирается на этом останавливаться.

Ресторанам и кафе запретят включать в чек чаевые, комиссии и доплаты

Новые правила, утвержденные Правительством России, вступят в силу в следующем году.

С уважением к традициям и заботой об экологии

Nespresso представляет новые эксклюзивные бленды в коллекции Master Origins 2020

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Матильда Шнурова — впервые откровенно о тяжелом детстве, токсичных отношениях и бизнес-империи в Петербурге

Драмы и трагедии упорной работой над собой она превратила в мотивацию и принятие себя. И у вас получится!

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.