Город.Еда

"РнД.Собака.ru" представляет вкусные открытия сезона

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?

«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.

Beer & Brut & BBQ

Новое калорийное открытие ― бар Beer & Brut & BBQ. Любите хорошо поесть, много выпить и весело провести время? Вы ― по адресу.

MORIKI

Морское бистро открылось в самом центре Ростова в новом пространстве, расположенном на пересечении Чехова/Суворова. Цель — заманить в свои сети всех любителей морепродуктов.

Self Wine Coffee Bar

Кухня ‒ это намного шире, чем утвержденные двадцать позиций еды

«КЕКС» – О ЛЮБВИ К ГОРОДУ

Булки. Кофе. Любовь

Наш проект – про эмоции

Новый тартар-бар Community – проект Кирилла Шляхова, приехавшего в Ростов из Сочи и в прошлом являющегося управляющим рестораном La Fabbrica.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Шеф-повар из Москвы Бруно Марино разработал меню для летнего ресторана «Большой сад»

Открытие площадки состоялось в начале мая.

Открытие Roof Top Bar на крыше в центре Ростова

1 мая Бутик-отель «39» открывает террасу с панорамным видом на город.

Ресторан итальянской кухни LaFabbrica открылся в Ростове

Шеф-поваром проекта стал известный ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.

ТОП-3 новых тематических заведения в городе

Рассказываем, где отдохнуть сердцем и душой, а также основательно поесть в первые ростовские холода.

Открытие ресторана итальянской кухни La Fabbrica

Итальянский повар, ведущий кулинарных шоу – Мирко Дзаго – станет шефом нового ресторана.

Кулинарная школа от Пиетро Ронгони «Все дело в ароматах»

Занятия начинаются 9 июня и будут проходить по субботам.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

7 лучших новых баров и ресторанов начала 2018 года

Два спикизи бара, русско-китайский ресторан и кофейня, где продаются книги по искусству.

Эдди Тимоти Оморуйи: «В наших котлетах нет ничего лишнего, только мясо, соль и перец»

Немного белой магии и много бургеров — новый проект JUJU ресторанной сети «Правый берег» второй месяц накаляет атмосферу в городе. Круглосуточно и без перерывов на обед.

Максим Море: «Почти все блюда мы готовим из местных продуктов»

Предприниматель Максим Море четыре года назад запустил производство черного чеснока, познакомился с шеф-поварами лучших ресторанов страны и создал собственное заведение с уникальным форматом — гастробар «Жерар».

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

Ваш город
Ростов-на-Дону?
Выберите проект: