Бекицер

улица Рубинштейна, 40

+7 (812) 926-43-42

Часы работы: 12:00-00:00

м. Достоевская

Покзать на карте

Стрит-фуд-бар "Бекицер" (Bekitzer) с шавермой, фалафелем и хумусом по адресу улица Рубинштейна,40 от владельцев бара Terminal с картой напитков от Александра Болтяна из "Дома быта".

Материалы

На улице Рубинштейна откроется израильский стрит-фуд-бар «Бикицер»

Владельцы бара Terminal открывают большой стрит-фуд-бар с улиц Тель-Авива, картой напитков от Александра Болтяна и культурной программой.

Открытие: стрит-фуд-бар «Бекицер»

Команда бара Terminal сделала по-хорошему шумное место с израильской уличной едой — пита, фалафель, хумус, баба-гануш — и симпатичными тематическими граффити.

Новые летние террасы в Петербурге

Главный мануал лета 2015 года: новые террасы — панорамный гигант от Ginza Project, танцевальный хит Романа Бурцева, буфеты, купола и многое другое.

Кто есть кто: бармены Петербурга (часть II)

Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле: во второй подборке — актуалы, которые формируют сегодняшнюю повестку дня.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты сентября — 2

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

Александр Болтян

Бармен-диджей, успевающий управлять Bekizer и состоять в команде s11

Команда «Собака.ru» будет кормить в баре «Бекицер»

Главный редактор Яна Милорадовская и директор отдела моды Ксения Гощицкая примут участие в благотворительной акции Need Some Food.

Команда стритфуд-бара «Бекицер» открывает заведение Social Club

Владельцы баров Terminal Илья Базарский и Павел Штейнлухт готовят проект в доме на улице Рубинштейна, 40/11 рядом с «Бекицером».

Открытие: ресторан Social Club

Команда «Бекицера» на втором этаже своего дома открыла респектабельное заведение: меню с выдумкой, сцена для представлений и высоченные потолки.

Илья Базарский: «Отличительная черта возлияний в Петербурге — это бархоппинг»

Фотограф кино с друзьями открыли бар Terminal с качественными дистиллятами и харизматичными барменами, ставший прототипом всей барной индустрии, которой сейчас знаменит Петербург.

13 лучших мясных блюд в ресторанах Петербурга

Где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.

Правила жизни лучших ресторанных команд Петербурга

Номинанты ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» дают мастер-класс по классности — учат кормить, поить, дружить и, как они сами это называют, жить по красоте.

Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены

Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.

7 баров Петербурга, куда нужно вести гостей города

Мы собрали визитные карточки питейных достопримечательностей города.

Стало известно, какие рестораны откроются на Новой Голландии

Второй «Бекицер», филиал пиццерии Сamorra, грузинский «Мамо» от создателей Hamlet & Jacks.

Благотворительная акция NeedSomeFood

В «Бекицере» вся выручка от продажи блюд и коктейлей пойдет на благотворительные цели.

«Порт Севкабель», «Хачапури и вино» и «Голицын Лофт» в новом гиде The Guardian по Петербургу

В него вошли клубы, бары, рестораны и арт-площадки, открывшиеся за последнее время в городе.

День рождения стрит фуд бара «Бекицер»

Первый раз за три года заведение празднует свой День Рождения: Сергей Сёмкин устроит выставку работ, снятых в «Бекицере» , Антон Бендер споёт, а апогеем вечеринки станет розыгрыш путевки на двоих в Израиль.

Гид по фестивалю «День Д-89»: спектакли Патласова и Серзина, пьяный диктант и похмельное сочинение, экскурсии Лурье и кабаре Петрушевской

Рассказываем о главных событиях трех дней, которые вернут Петербург в Ленинград 1989-го.

Еда «на удаленке»: где заказывать еду самых популярных категорий

Шаверма с икрой, фри из батата и суп с жареным яблоком

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: