Гастроном

Марсово поле, 7/наб. реки Мойки, 1/8а

+7 (812) 314-38-49

Часы работы: Пн–ср, вс: 12:00–03:00, чт–сб: 12:00–06:00

м. Невский проспект

Показать на карте

Ресторан группы ZL

Дата публикации: 18 марта, 2014

Материалы

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Гастроном»

Рецепт котлеты по-киевски от шеф-повара Кирилла Ольховского.

Стейк 2.0: новые способы поджарить мясо

Жанр поджаренного на огне мяса оставался в чистоте сотни веков, пока шеф-повара не тюнинговали его в духе Cколкова - кто с помощью вакуума, кто нагнетателем дыма.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: