• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Неистовый рейв на открытии Kuznya House

Карамзин от электронной музыки легендарный диджей Билл Брюстер дал старт найтлайфу в "Новой Голландии". Автор диджейской библии "Last Night A DJ Saved My Life", дольше других писавший для американского Mixmag, экс-резидент лондонского Fabric и спец по истории диджееинга встал за вертушки и заставил плясать даже тех, кто обычно максимум притопывает в такт за барной стойкой. Мистер Брюстер ставил все – от фанка и хип-хопа до андерграундного хауса. Для диджея это было своего рода реваншем перед российской аудиторией: перед поездкой он признался, что 15 лет назад имел крайне неудачный опыт выступления в Москве. Вердикт: Билл явно одержал победу, его музыка, кажется, даже воздух пропитала эйфорической эмпатией – столько крепких объятий, страстных поцелуев и искренних возгласов радости не видел за последнее время ни один танцпол Петербурга.

После долгоиграющего (в самом прямом смысле слова) сета хедлайнера править бал с не меньшим задором продолжил программный директор парижского Radio Nova в его лучшие годы, участник совместного с I:Cube проекта Château Flight и основатель лейбла Versatile DJ Gilb’r.

В перекурах гости обсуждали плюсы и минусы новой площадки. Минус был замечен всего один: очередь в гардероб. Но если этой ночью весь город здесь — значит, и вы в правильном месте!

Фото: Михаил Вильчук

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: