Петербургские повара окончательно покорили столицу. Меню гала-ужина Golden Triangle по случаю открытия XII Московскового гастрономического фестиваля в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow составили Дмитрий Блинов (Duo, «Тартар-бар»), Игорь Гришечкин («Кококо») и Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф»).
Уже двенадцать лет фестиваль стартует с закрытого ужина для российских селебритиз и фуди, для которых готовят выдающиеся повара со всего мира. В прошлые годы среди них были мишленовцы Массимо Боттура и Карло Кракко, шеф-повар культового Mugaritz Андони Адурис, ресторатор Анатолий Комм и шеф White Rabbit Владимир Мухин. Попробовать необычные блюда от петербургских мастеров собрались главные московские ценители гастрономии.
На этот раз гости на гала-ужине Golden Triangle в ресторане Quadrum отеля Four Seasons рукоплескали скумбрии с соусом из водки и томленому свиному животу от Блинова, террину из печени трески и стилизованному под блюдо из «Крошки картошки» от Игоря Гришечкина, а также устричной закуске, говядине с брусникой и поп-корном из гречи в исполнении Евгения Викентьева.
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии (0)