18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

XII Московский гастрономический фестиваль открыл ужин от петербургских шеф-поваров

Петербургские повара окончательно покорили столицу. Меню гала-ужина  Golden Triangle по случаю открытия XII Московскового гастрономического фестиваля  в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow составили Дмитрий Блинов (Duo, «Тартар-бар»), Игорь Гришечкин («Кококо») и Евгений Викентьев (Hamlet & Jacks, «Винный шкаф»).

 

Дмитрий Блинов, Евгений Викентьев, Игорь Гришечкин. Давид Эммерле, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Дмитрий Блинов
Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Дмитрий Блинов, Давид Эммерле, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Дмитрий Блинов
Евгений Викентьев. Евгений Викентьев
Евгений Викентьев, Евгений Викентьев
Игорь Гришечкин. Игорь Гришечкин
Игорь Гришечкин, Игорь Гришечкин

Уже двенадцать лет фестиваль стартует с закрытого ужина для российских селебритиз и фуди, для которых готовят выдающиеся повара со всего мира. В прошлые годы среди них были мишленовцы Массимо Боттура и Карло Кракко, шеф-повар культового Mugaritz Андони Адурис, ресторатор Анатолий Комм и шеф White Rabbit Владимир Мухин. Попробовать необычные блюда от петербургских мастеров собрались главные московские ценители гастрономии.

Александр Раппопорт, Игорь Губернский и Игорь Витошинский

Александр Раппопорт, Игорь Губернский и Игорь Витошинский

Андрей Фомин и Михаил Друян

Андрей Фомин и Михаил Друян

Кирилл Серебренников

Кирилл Серебренников

На этот раз гости на гала-ужине Golden Triangle в ресторане Quadrum отеля Four Seasons рукоплескали скумбрии с соусом из водки и томленому свиному животу от Блинова, террину из печени трески и стилизованному под блюдо из «Крошки картошки» от Игоря Гришечкина, а также устричной закуске, говядине с брусникой и поп-корном из гречи в исполнении Евгения Викентьева.

 

Говядина с брусникой и поп-корном из гречи

Говядина с брусникой и поп-корном из гречи

Томленый животик поросенка

Томленый животик поросенка

Фото: архивы пресс-служб

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)