В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с участием самых видных шеф-поваров холдинга.
Открыл праздничное сет-меню вечера тартар «Уголёк» от Антона Исакова (концепт-шеф ресторана «Гастрономика»), за ним к столу проследовало коронное блюдо от главного вдохновителя торжества, Александра Бельковича (бренд-шеф Ginza Project) – нежный жюльен из рапанов с трюфелем. Паван Кумар Маргер (шеф-повар ресторанов Food Park и «Маймун») кормил гостей праздника азиатскими креветками.
Абсолютным экспериментатором стал Олег Сосункевич (шеф-повар ресторана «Рибай»), и предложил собравшейся публике хвост дикого бобра, приготовленного по старинным традициям русской кухни.
За десертные позиции отвечала Ирина Лылова (шеф-кондитер ресторанов The Repa и «Гастрономика»). Выбор девушки вполне предсказуемо пал на авторское блюдо с секретным рецептом «Ирининские развалины».
К меню от шефов была разработана специальная карта напитков, в которой кедровая настойка составляла компанию хвосту бобра, грапп аккомпанировал рапанам, а эль шел к азиатским креветкам.
Фото: Михаил Вильчук
Комментарии (0)