• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Официальное открытие ресторана UNA

После трех месяцев работы в тестовом режиме, на первом этаже ДЛТ наконец-то состоялась официальная вечерика по случаю открытия ресторана авторской кухни UNA. За это время команда заведения успела провести серию эногастрономических ужинов, дегустации устриц вкупе с шампанским, а вечер каждого уикенда сопровождался сетами от лучших диджеев города. Праздник по случаю торжественного открытия не стал исключением. Всех пришедших угощали устрицами от компании El Mare - свежие морепродукты в паре с бокалом идеально подобранного вина. Шеф-повар ресторана Игорь Зорин познакомил гостей со своей кухней, а шеф-сомелье Дмитрий Волога тщательно следил, чтобы бокалы не оставались пустыми. Тон вечеринке задавал Виталий Козак, чередуя олд-скульную Наталью Ветлицкую со свежачком Сергея Шнурова «В Питере – пить».

Фото: Анна Феоктистова

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Una
Люди:
Виталий Козак

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: