Показ WHITE by Parfionova в Модном Доме «Татьяна Парфенова» – 14 марта

Хлеб и зрелища высшего сорта сконцентрировались субботним днем в Модном Доме на Невском. Запивая стартеры с черной икрой импортным шампанским, гости выбирали видовые места. И, согласно жанру игры «займи стул», показ начался внезапно. Просто музыка не выключилась, а наоборот – заиграл сет от DJ Moralez. По двум залам, рисуя восьмерки, стали ходить модели, в том числе, жена защитника «Зенита» Эсекиэля Гарайа, испанская топ-модель Тамара Горро, актрисы Полина Сидихина и Арина Лыкова, солистка Мариинского театра Кристина Шапран и сотрудницы Модного Дома. Даже фотографы Алена Кузьмина и Эстер Идельсон прежде чем щелкать затворами, прошлись перед публикой в нарядах из коллекции.

Невестку Татьяны Валентиновны, Светлану Парфенову, не отпустил одну на подиум сын Платон. Всем на умиление мальчик шел с мамой за руку, махал зрителям и громко шептал: «Мама, я не хочу, чтобы ты ходила голая!». Показ прошел ровно так, как задумывался – легко, естественно, с экспромтом. Созвучно бренду WHITE, предназначенному для путешествий, отдыха и активного образа жизни. Подробнее о коллекции читайте здесь.

Татьяна Парфенова

В этой одежде и обуви ты можешь выйти из дома, перейти через дорогу, купить еды, вернуться домой и сесть за компьютер. Коллекция предполагает разные путешествия, походы в бассейны, это не офисная одежда, она предназначена для повседневной жизни в целом. И многие модели сегодняшнего показа – актрисы, фотографы, сотрудницы Модного Дома – как раз отлично иллюстрируют тот образ современной жительницы мегаполиса, для которой создана линия White».

 

Фото: Станислав Райков

Kristina Shibaeva,
Комментарии

Наши проекты