• Светская хроника
  • Репортажи

Гастрономические заветы Ильича

Оказывается, в мире есть столько интересных организаций, о существовании которых мы даже и не подозреваем! Например, гильдия гастрономов и рестораторов, подразделения которой существуют во всех крупных странах, причем начиналось все с Франции. За русскую составляющую отвечает небезызвестный Томас Нолл, управляющий отелем «Коринтия Невский Палас». В этом году в Петербурге прошел уже третий прием в члены гильдии, и выбор пал на ресторан «Зов Ильича», куда нам удалось попасть на так называемый тестовый ужин. Там мы затаив дыхание внимали председателю русского отделения гильдии А. Гелибтерману, который безумно интересно рассказывал о сочетаниях спиртных напитков и еды. Надо отдать должное ресторану – настоящая русская кухня и пение цыган составили очень гармоничный дуэт. Во время ужина присутствовавшие руководители гильдии из Англии, Италии, Чили, Индонезии и еще десяти стран должны были по достоинству оценить не только кухню, но и четко отлаженную работу всего персонала. Официанты одновременно, секунда в секунду, всем гостям раскладывали приборы, наливали вино, приносили блюда. В конце вечера нас ждало потрясение: все члены гильдии долго аплодировали этому изумительному персоналу – в благодарность за хорошую работу.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты