• Светская хроника
  • Репортажи

День рождения ресторана «YUZU» — 13 марта

В минувший четверг друзья и почитатели паназиатской кухни собрались на празднование годовщины космополитичного гастробара на Суворовском проспекте. Специально к празднику шеф-повар заведения приготовил особые угощения: закуски из лосося с мягким сыром, ростбиф с перцем, французские паштеты, фрукты и коктейли из свежих ягод на основе водки. Гостям вечера галеристка Марина Гисич представила свой новый проект «Арт-ланч» и рассказала о серии встреч, которые будут проходить в ресторане YUZU. Данные мероприятия будут нацелены на обмен культурным опытом и вовлечение аудитории в область современной культуры. В течение всего праздника настроение мероприятию задавал диджей Daniel Mariash.

Фото: Юрий Дормидошин

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты