Instagram звезд: разводы и расставания 2013 года

Развод звездной четы Белуччи-Кассель, последовавший аккурат через неделю после разрыва Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, пошатнул матримониальный расклад Голливуда. Последней каплей стал разрыв 83-летнего Клинта Иствуда, который 17 лет прожил в браке с супругой Диной. Обеспокоившись, мы решили провести ревизию главных летних разводов и расставаний звезд обоих континентов.

Венсан Кассель и Моника Белуччи

В начале недели стало известно, о разводе звезд кино: актерская чета Кассель-Белуччи расторгают брак после 14 лет совместной жизни. Самая сексуальная итальянская актриса и французский актер познакомились во время съемок фильма «Квартира», после чего не раз становились партнерами на площадке. Четыре года понадобилось паре, чтобы наконец узаконить свои отношения в 1999 году. За время замужества у актеров родились две девочки: Дева и Леони. Что же привело супругов к разводу неизвестно. Поговаривают, что последнее время они часто выясняли отношения на публике. И даже переезд из Европы в солнечную Бразилию не помог спасти союз. Моника, по слухам, нашла утешение в женатом олигархе Тельмане Исмаилове.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

После 13 лет совместной жизни также разводится голливудская пара Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, хотя буквально недавно они вместе преодолели страшную болезнь актера (рак гортани). Маниакально-депрессивный синдром Кэтрин и разница в возрасте никогда не были помехой их отношениям. Врачи предполагают, что расстройство актрисы даже было вызвано переживаниями во время болезни супруга. Инициатором развода, по слухам, стал сам Дуглас, заявивший, что устал от психических проблем жены, а Кэтрин в свою очередь боролась за брак до последнего. Она как-то заявила, что «только смерть разлучит ее с мужем». Адвокаты комментариев не давали. Тем временем Кэтрин переехала вместе с детьми и своей материю в Бедфорд. А Майкл отдыхает в одиночестве на Сардинии.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов решил развестись с женой Юлией еще несколько месяцев назад. Все лето таблоиды пестрили фотографиями с романтических путешествий актрисы сериала «Интерны» Кристины Асмус и шоумена. А потом и вовсе в сети появились снимки беременной звезды. Бывшая супруга Гарика не собирается так просто его отпускать. Юлия добилась отмены принятого судом решения о разводе. Причина — желание бывшей возлюбленной поделить все состояние поровну. Несмотря на отмену развода, Гарик тайно женился на Асмус. Тем самым, теперь он может быть привлечен к уголовной ответственности за двоеженство.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Несмотря на то, что британский гонщик Льюис Хэмилтон совсем недавно собирался сделать предложение своей возлюбленной, их отношения дали трещину. Причиной расставания стали бесконечные разъезды и слишком плотный график. Знаменитый участник «Формулы I» живет в Швейцарии, а Гран-при «Королевской формулы» проходят по всему миру. Николь заседает в совете судей шоу «The X Factor» и разъезжает по стране в поисках новых талантов. По словам друзей, бывшая солистка группы «Pussycat Dolls» убита горем. Если учесть, что пара расставалась уже дважды, то вполне можно рассчитывать на их скорейшее воссоединение.

Линда Эвангелиста и Питер Мортон

В начале лета распался семилетний союз одной из самых знаменитых моделей 90-х Линды Евангелисты и миллиардера Питера Мортона, одного из совладельцев Hard Rock Cafe, который старше ее на 20 лет. Как сообщают СМИ, причиной расставания Питера и Линды стали нелюбовь семьи Мортона к топ-модели, а также разногласия по месту проживания влюбленных. Встречаться пара начала еще во время замужества Линды с сыном Франсуа Пино, владельцем модной империи, в которую входят бренды Saint Laurent и Gucci. Француз покинул свою возлюбленную, как только узнал о ее беременности.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе решил пойти по стопам своего младшего брата Валерия и развелся с женой Яной после 19 лет брака. Скромный композитор никогда не афишировал свои отношения. Ему часто приписывали романы с участницами коллектива «ВИА Гра», но никаких комментариев пресса не получала. Яна поддерживала супруга во время всего процесса громкой аварии, после которой из-за Меладзе погиб человек. Но, несмотря на это, пара приняла решение подать на развод. Константин оставил жене дом на Украине, а сам переехал в Москву готовиться к новому проекту «Хочу в ВИА Гру». Журналист Отар Кушанашвили утверждает, что у композитора появилась новая возлюбленная — певица Полина Гагарина. Этим заявлением он вызвал гнев обоих братьев Меладзе. Сам Константин романа с девушкой не признает.

Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

После двух лет брака развелись 36-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе и 26-летняя Яна Лебедева, редактор модного журнала и дочь бизнесмена Леонида Лебедева. Пара познакомилась в компании друзей и уже через полгода тайно расписалась в московском ЗАГСе. Через несколько месяцев супруги отметили свадьбу в Барселоне. Возлюбленные никогда не афишировали свои отношения, поэтому о причинах развода ничего не известно. По словам друзей, их расставание стало полной неожиданностью для всех. После разрыва Антон и Яна сохранили дружеские отношения.

Роберт Патинсон и Кристен Стюарт 

Эпопея с любовными перипетиями главного «вампира» современности и его партнерши по саге «Сумерки» продолжается. Возлюбленные неоднократно то сходились, то расходились. На данном этапе пара находится в разрыве. Роберт уже переехал в Беверли-Хиллз в новую холостяцкую берлогу стоимостью 3,5 миллиона долларов. Близкие актера говорят, что сейчас Роберт открыт к общению и хочет проводить как можно больше времени с друзьями. Он не стремится к новым отношениям, но и о воссоединении с Кристен речи не идет. Однако актриса тоже не спешит горевать — по слухам она уже крутит роман с женатым музыкантом Майклом Питтом.

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты