• Светская хроника
  • Репортажи

7 главных светских событий недели

«Собака.ru» вспоминает, какими вечеринками, концертами и светскими приемами запомнилась прошедшая неделя: новое шоу Эдди Иззарда, Андрей Бартенев в костюме Куста Шиповника, и камерные концерты поп-див Ани Лорак и Виктории Дайнеко.

 

1. Концерт Виктории Дайнеко

Лето в ресторане SunDay Ginza на Крестовском острове встречали под музыкальные хиты выпускницы «Фабрики звезд» Виктории Дайнеко.

Полный репортаж смотрите здесь.

2. Вечеринка «Be Very Special»

Вечеринка «Be Very Special» прошла в клубе «Космонавт». Кульминацией события стал перфоманс стрит-арт художника из Нью-Йорка, в прошлом штатного сценографа The Clash, известного под псевдонимом Futura.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

3. Клиентский вечер в Louis Vuitton

Клиентский вечер прошел в Louis Vuitton. Друзья, клиенты и партнеры представительства модного Дома в Петербурге встретились на коктейле в бутике на Большой Конюшенной.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

4. Концерт Ани Лорак

В ресторане «Мансарда» камерный весенний концерт для гостей дала обладательница премии «Золотой граммофон» и серебряный призер конкурса «Евровидение-2008» Ани Лорак.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

5. Вечеринка Flower Power в пространстве «Ткачи»

Вечеринку Flower Power, открывшую серию мероприятий Art of Hosting, в пространстве «Ткачи» организовали для друзей Аркадий Волк, Дмитрий Эстрин и Андрей Бартенев. Концерт отыграла бруклинская группа Midnight Magic, а площадку оформили флористы Александр и Владимир Бермяковы. Для создания весенней атмосферы Андрей Бартенев нарядил моделей в цветочные одежды и сам выступил в роли Куста Шиповника.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

6. Фестиваль BeeKiteCamp

Фестиваль от компании «Билайн» BeeKiteCamp с гурманским стрит-фудом, показательными заездами кайтеров, диджей сетами, выступлением Tesla Boy и эфиопским джазом прошел в в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

Полный репортаж смотрите здесь.

 

7. Шоу Эдди Иззарда

Британский стендап-комик Эдди Иззард навестил БКЗ «Октябрьский» в рамках мирового тура. Эдди представил петербургским зрителям свое новое шоу «Форс-мажор».

Полный репортаж смотрите здесь.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты