18+
  • Светская хроника
  • Репортажи

Ювелирный дом Axenoff открыл месяц ожидания Нового года благотворительным детским балом

Поделиться:

Дресс-кодом бала «Сказка о царе Салтане» в отеле «Астория» в последние выходные ноября стали светлые тона и стиль a lа russe.

Юлия Хельд

Любовь Алипова

Елена Трушина

Эдгар Шабанов

Сергей Семак, Елена Трушина

Лариса Николаевна Шеховцова и Петр Аксенов

Мария и Павел Ивановы

В фойе перед входом в залы был установлен настоящий резной терем, привезенный к балу из туристической деревни Мандроги. Перед теремом в расшитых русских платьях от дома моды Latelier сидели Три девицы, а в зале гостей встречали артисты русского народного ансамбля «Хохлома». Следом за ансамблем выступил детский коллектив, который продемонстрировал великолепный пример возрождения русских дореволюционных традиций празднования Рождества. Гости бала с удовольствием пели и танцевали вместе с артистами.

Лада Меркульева

Анжелина Воронцова

Елена Трушина

Марина Нефедова

Виктория Шелягова

 

Ольга Лефферс

Алена Тулаева

Во втором отделении танцевали выпускницы Вагановского училища – прекрасная Царевна Лебедь в окружении снежинок. Невероятные кокошники для этого выступления создала Серафима Злобина.

В заключение классической программы солистка Большого театра Лада Меркульева в роскошной тиаре «Kokoshnik» ювелирного дома Axenoff исполнила арию из оперы «Сказка о царе Салтане» Римского-Корсакова.

Ольга Воротницкая

Александра Бурд

Петр Аксенов и Наталья Матвеева

Виктория Шелягова

Петр Аксенов и Анжелина Воронцова

Благодаря кондитерам отеля «Астория» маленькие зрители оказались в сказочной стране сладостей с великолепным тортом в центре.

После бала все гости получили  подарки: партнер бала Меховой дом Re-Look Furs приготовил согревающие новогодние сюрпризы, бренд высокой чайной культуры Therapie совместно с Russkaya Skazka подарили княжеский чай, компания Рив Гош парфюмерные сувениры.

Часть вырученных во время детского бала средств ювелирный дом Axenoff направил в православную социальную службу спасения «Милосердие», которая оказывает помощь самым нуждающимся и беззащитным: больным детям, одиноким старикам, людям с инвалидностью, детям-сиротам и бездомным.

Фото: Фото представлено пресс-службой ювелирного дома Aksenoff

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: