В ресторане Sono Asia прошла презентация новой коктейльной линейки Asia Couture от шеф-бармена Ярослава Романова. Для представления новой линейки напитков команда ресторана подготовила импровизированный подиум, чтобы представить барную карту в формате fashion show. Каждый коктейль вдохновлен творчеством именитых азиатских дизайнеров и отражает ДНК таких брендов, как Kenzo, Yohji Yamamoto, Comme Des Garcons и Sacai.
![Алиса Лен](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/68/_normal.jpg?v=1663842566)
Алиса Лен
![Ксения Дубяго. Марат Кортез](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/73/_normal.jpg?v=1663917320)
![Дарья Смирнова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/69/_normal.jpg?v=1663842628)
Дарья Смирнова
![Ева Залевская](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/70/_normal.jpg?v=1663842648)
Ева Залевская
![Алина Артей](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/75/_normal.jpg?v=1663842663)
Алина Артей
![Анна Мишаевна](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/71/_normal.jpg?v=1663842685)
Анна Мишаевна
![Екатерина Болтачева](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/72/_normal.jpg?v=1663842743)
Екатерина Болтачева
![Елена Боброва](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/74/_normal.jpg?v=1663842777)
Елена Боброва
![Даниил Ручьев](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/79/_normal.jpg?v=1663937279)
Даниил Ручьев
![Ирина Смирнова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/76/_normal.jpg?v=1663842789)
Ирина Смирнова
![Лиза Серпова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/77/_normal.jpg?v=1663842818)
Лиза Серпова
![Ксения Микичура](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/78/_normal.jpg?v=1663842835)
Ксения Микичура
![Ася Бакун](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/80/_normal.jpg?v=1663842846)
Ася Бакун
За гастрономическую часть отвечал шеф-повар Валерий Порядин, который удивлял гостей своим прочтением известной классики паназиатской кухни. Угощали хенд-роллами с креветками и крабом, открытыми роллами с гребешком и японским тунцом, а также осидзуси — для изготовления блюда используют можжевеловые формы, специально привезенные из Японии. Украшением фотозоны занималась студия Element.
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/81/_normal.jpg?v=1663674088)
![Александра Столярова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/82/_normal.jpg?v=1663917449)
Александра Столярова
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/84/_normal.jpg?v=1663674115)
![Дарья Дель](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/89/_normal.jpg?v=1663937296)
Дарья Дель
![Яна Шанц, Яна Вахрушева, Ева Залевская](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/87/_normal.jpg?v=1663937312)
Яна Шанц, Яна Вахрушева, Ева Залевская
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/43/04/_normal.jpg?v=1663674456)
![Даниил Ручьев, Дарья Телеутова, Ася Бакун, Андрей Алексеев, Дарья Дель](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/91/_normal.jpg?v=1663937334)
Даниил Ручьев, Дарья Телеутова, Ася Бакун, Андрей Алексеев, Дарья Дель
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/86/_normal.jpg?v=1663674131)
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/60/42/92/_normal.jpg?v=1663674169)
Фото: Анастасия Большакова
Комментарии (0)