Instagram звезд: мужские аутфиты

Торс Джастина Бибера, джинсовый лук Дмитрия Медведева, брюнет Иван Дорн и Вячеслав Малафеев в леопарде. Ко Дню защитника отечества «Собака.ru» составляет подборку лучших мужских аутфитов.

 

Фрол Буримский в Париже во время недели моды сопровождает Ульяну Сергеенко на ее кутюрный показ. В аутфитах от Ulyana Sergeenko Фрол снимается с моделью Натальей Водяновой, а также демонстирует total-black look из Антверпена.

Стыцамен Иван Дорн демонстрирует зимний лук с уггами в Таллине, свитер с оленями, а также образ жгучего брюнета.

Диджей Федя Бумер в неизменной рэпперской кепке с прямым козырьком: в качестве клумбодестройера, на Aurora Fashion Week Russia с Анастасией Диановой и на шоппинге в Galeria.

Дима Билан сделал жаркой петербургскую зиму, вместе с Сати Казановой нарушил официоз Георгиевского зала в Кремле и в Instagram порекомендовал всем мужчинам носить брюки фасона «удобно, когда свободно».

Привычный smart-casual Ивана Урганта в его Instagram рязряжен «бородатым» луком из отпуска и патриотичным — с любимой супругой.

Вячеслав Малафеев неотразим и на поле, и на светских мероприятиях. Особенно выразительным получился его свадебный аутфит: вместе с женой Екатериной футболист закутался в подаренное друзьями леопардовое одеяло.

Петр Тюшкевич, чемпион мира по кайтбордингу, подает пример лучших луков для заснеженных склонов и солнечных пляжей и захватывает позицию Mr. Wet T-shirt-2013.

Аксель Витсель, полузащитник «Зенита», умеет говорить spokoynoy nochi и dobre utra и выкладывает луки, снятые в центре Петербурга.

Дмитрий Медведев выглядит так же представительно, как Марк Цукерберг, сосредоточенно как студенты Сибирского федерального университета, и так же ответственно, как шахтеры.

Джастин Бибер даст концерт в Петербурге 28 апреля. А пока он дает уроки dirty-райдинга и swag-стиля в своем Instagram.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты