Instagram звезд: зимние вояжи

Уходящая зима была богата на путешествия для наших селебрити. «Собака.ru» выяснил, где встретились Дита Фон Тиз и Ульяна Сергеенко, куда сбежала от холодов девушка Ивана Дорна и где фотографировал (так и просится - ныне запрещенную!) радугу Дмитрий Медведев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев готовился в Адлере к Олимпиаде в Сочи, на форуме в Давосе обсуждал сценарий развития России и снимал радугу на Ямале.

Дизайнер Ульяна Сергеенко этой зимой успела побывать на Манхэттэне в Нью-Йорке, в Спасо-Прилуцком монастыре в Вологде и на своем кутюрном шоу spring-summer 2013.

Супермодель Василиса Павлова провела зимние каникулы в Швеции, а также посетила Париж и насладилась абсолютно пустым воскресным метро в Нью-Йорке.

В январе Стас Пьеха устроил тур по США: отдохнул в Атлантик-Сити, выступил на концерте Виктора Дробыша в Чикаго и спел для жителей Нью-Йорка.

Возлюбленная Ивана Дорна Юлия Журавлева сбежала от холодной русской и теплой киевской зимы в жаркий Таиланд.

Дизайнер Алена Ахмадуллина в прошлом месяце провела несколько дней в солнечном Пекине, где снимала, в основном, колоритную архитектуру.

Уходящая зима для Даши Малыгиной и Антона Севидова была богата на переезды: из Конконга на Бали, а с берега моря — в заснеженный Минск.

Блогер Руслан Усачев объехал всю Малайзию, познал тонкого азиатского нейминга, а другое зимнее путешествие устроил по Европе и посетил Прагу.

Владелица Babochka Хатуля Авсаджанашвили этой зимой побывала в Милане, на YSL men's fall/winter 2013/14 fashion show, а также успела поделиться с друзьями снимками видов Австрии.

Ксения Собчак смотрела спектакль со Скарлетт Йоханссон в Нью-Йорке. Вместе с тогда еще женихом, Максимом Виторганом, приехала в Париж, чтобы посетить показ Ульяны Сергеенко. Вернувшись в Россию, Ксения отправилась в Екатеринбург, чтобы провести мастер-класс.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты