Instagram звезд: как развлекаются знаменитости

Что снимает на плёнку Даша Малыгина, чему учится Вячеслав Малафеев, и что Ксении Собчак дарят дурзья. «Собака.ru» знает, как проводят свободное время петербургские селебрити.

 

Модель и диджей Оля Степанченко использует hobby time для создания аксессуаров и предлагает их в дар друзьям.

 



Вячеслав Малафеев с супругой Екатериной во время совместного отдыха дали старт новому хобби — покоряют горные вершины и осваивают лыжи.




Модель Даша Малыгина снимает балийскую флору и фауну, а также Антона Севидова и друзей на плёнку.

 

 

 

Ксения Собчак в свободное время смотрит спектакль в «Гоголь-центре», встречается с друзьями, Машей Саакян, Валерий Гай Германикой, Андреем Бартеневым и Данилой Поляковым. А с Ульяной Сергеенко принимает экстравагантные подарки (садо-мазо собачки) от подруги — Мирославы Думы.




В редкие свободные часы PR-директор Aurora Fashion Week Russia и блогер Ульяна Ким днём катается на коньках и постит свои бьюти-фавориты в сети, по ночам — готовит блюда корейской и средиземноморской кухни.




Продюсер международной недели моды St. Petersburg Aurora Fashion Week Артем Балаев в качестве хобби выбирает сам и советует всем чтение. Например, на ночь развивающую бизнес-литературу, а в дороге на Copenhagen Fashion Week Питера Хёга.

 

 

 

В свободное время дизайнер Сергей Бондарев читает классику, посещает ужин Chanel в Юсуповском дворце, устраивает ночные rendez-vous с друзьями в баре «Доме Быта» и придумывает трендовый лук для Яны Милорадовской.




Hobby time стилиста, диджея и модели Саши Федоровой — прогулки в живописных местах и съемки сюрреалистичных луков.




Глава гастрономического центра LavkaLavka Василий Конашенок снимает необычные дизайнерские и рекламные решения в Петербурге и за его пределами.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты