• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Открытие ресторана Eclipse

Спустя два года разработок прогрессивный файн-дайнинг на Приморском шоссе готов пригласить к себе на дегустацию высокой кухни. Проект пары идеологов Артема Гудченко и Светланы Гузь – место для эстетов и экспериментаторов, бренд-шефом которого стал создатель гастробара «Four Hands» Сергей Фокин. Замена традиционного меню на три сета от 7 до 12 курсов и концентрация на северных продуктах в результате довела гостей до гастрономического экстаза. В листе: ладожский сиг с нитрокрошкой из овощей, жемчужина из Саган-Дайля, крокеты из кролика с чипсами из березового сока, а для особой публики – амюз буш из цесарки с астраханским цветочным медом и выдержанным сыром бри.

 Артем Гудченко, Светлана Гузь

Сергей Фокин

Дмитрий Озерков, Анна Озеркова
Юлия Матвиенко
Шорена Джинали
Наира Соседова
Марина Железнова
Анастасия Дианова
Артем Балаев
Кристина Березовская
Покрас Лампас, Лина Журавель
Евгения Мурашова
Татьяна Архипова, Никита Архипов
Анна Нова
Екатерина Галанова
Николай Яблонский

Герольд Хельд, Юлия Хельд

Юлия Воронова
Александр Малич
Семен Александровский, Анастасия Ким

Дарья Погорецкая, Андрей Нестеров

Кира Тайманова

Ольга Сундукова, Ирина Сундукова

Геннадий Йозефавичус
Геннадий Йозефавичус
Владимир Ревенков, Лидия Метельная
Ксения Малич
Наталья Метельская, Игорь Метельский
Алексей Ким
Виктория Портфолио
Дмитрий Воробьев, Евгения Мурашова
Татьяна Котляревская

Александра Балмасова

Максим Лангуев, Виктор Романовский

Фотограф: Михаил Вильчук

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: