18+

Люди Петербурга

Денис Морин

Еда

Шеф-повар ресторана «Фюнамбюль»

Дата публикации: 21 сентября, 2022

Тенденции

В ресторане «Фюнамбюль» запустили новое летнее меню

Специально к жаркому сезону шеф-повар Денис Морин разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.

Что Где Есть

37 лучших авторских ресторанов Петербурга

Новый сезон стартует летом: шеф-повара готовят для петербуржцев премьеры, а петербуржцы устраивают тартару с щучьей икрой и горгонзоле с маракуйей овации и солдаут.

Тенденции

15 новых блюд: «Фюнамбюль» встречает лето легкими салатами и воздушными десертами

Шеф-повар Денис Морин обновил меню классическими французскими рецептами в интерпретации а ля рюсс, салатами с морепродуктами и авторскими закусками.

Новости

Маковая паста, спаржа и сморчки: ресторан «Фюнамбюль» отмечает двухлетие новым весенним меню

В число блюд, обязательных к дегустации, шеф-повар Денис Морин включил припущенную спаржу с яйцом пашот и голландским соусом, авторский «Кордон блю» и любимую шакшуку Юрия Гальцева.