Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Журнал Петербурга

ДИВЫ

Дата публикации: 31 января, 2008
Аперитив

Gintaras

Первый в городе ресторан настоящей литовской кухни, обильной и плотной, чтобы есть досыта.

Аперитив

Суп Вино

В этом рестобаре суп возведен в гастрономический культ.

Аперитив

Клоуз-ап

Некоторые именуют технику Чака Клоуза «пиксельным реализмом», сравнивая с увеличенными до крупного зерна фотографиями.

Главное

Ах, что подумают!

Писатель Татьяна Москвина о несуществующих демонах.

Аперитив

НАДО. Петербург. Февраль 2008

Санки Porsche, переиздание Thriller Майкла Джексона и страшный роман нобелевского лауреата Дорис Лессинг про мир, где рождаются одни девочки.

Стиль

Алла Ешина

Обычные люди принимают ее за городскую сумасшедшую, подкованные модники называют русской Патрисией Филд.

Стиль

Ольга Юдкис

/PR-директор Bosco di Ciliegi Family/

Аперитив

НАДО. Москва. Февраль 2008

«Воспоминания о коммунальной кухне» Ильи Кабакова, пицца с уткой в ресторане Spettacolo и модели-трансформеры бренда «13:20» на показе в клубе «Крыша мира».