18+

Журнал Петербурга

КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ

Дата публикации: 30 сентября, 2007
Аперитив

НАДО. Москва. Октябрь 2007

Chanel. Balenciaga. Russian Fashion Week. "Джусто баня душ" и пироги Штолле.

Аперитив

НАДО. Петербург. Октябрь 2007

Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.

Стиль

Корсет

Парадоксальный предмет гардероба – вне времени, но в процессе постоянной эволюции: от нижнего белья к полноценной детали дневной одежды.

Стиль

Эндрю Логан

Английский скульптор, художник, дизайнер ювелирных украшений, декоратор и основатель конкурса «Альтернативная мисс мира».

Стиль

Ирина Чечулина

В ее шкафу много вещей черного цвета и одежды от бельгийских дизайнеров – это всегда практично и стильно.

Аперитив

Gourmet Club

Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.

Аперитив

Hermitage Cafe

В новом ресторане на Дворцовой площади подают любимое блюдо императора Александра I – пожарские котлеты из курицы, а на десерт круглый год предлагают кулич и пасху.

Аперитив

Евгений Скобелев

/шеф-повар/

Главное

Маленькие хитрости большой толпы

Писатель Татьяна Москвина – о том, почему люди не хотят быть красивыми.

Портреты

Александр Рогожкин

/режиссер/

Портреты

Павел Маркин

/фотограф/

Портреты

Мария Маха, Катерина Точилка, Мария Шишка

/музыканты группы «Девочки не хотят»/