Персональная доставка журнала

ЕДА И ГРАЖДАНИН

 
 
Вот правда жаль, что меня не было вместе с вами в Михайловском театре. У меня есть уважительная причина! Церемония «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», судя по рассказам, была гомерически смешной. И трогательной.
 
Издатель
Вероника Белоцерковская
www.belonika.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В новом гастрономическом номере журнала "Собака.ru":
 
- Яна Милорадовская делится сокровенным рецептом "заварных"
- Иван Охлобыстин рассказывает о кулинарных откровениях
- Ольга Ростропович, Отар Иоселиани, Александр Генис, Ростислав Барац, Леонид Хаит, Лидия Бурдинская и Арсений Трофим раскрывают секреты счастливых семейных обедов
 
 
Аперитив

Роберт Плант

Все идет по Планту

Аперитив

Gogol Bordello

«Космонавт», 1 июля

Аперитив

Михаил Карасик «Археология авангарда»

ГЛАВНЫЙ ИДЕОЛОГ И ПИОНЕР РЕДКОГО В РОССИИ ЖАНРА «КНИГА ХУДОЖНИКА» МИХАИЛ КАРАСИК ЗАКЛЮЧАЕТ АБСУРДИСТСКО-ХАРМСОВСКИЙ ДУХ НАЧАЛА XX ВЕКА В РЕСПЕКТАБЕЛЬНУЮ ФОРМУ АРТ-ОБЪЕКТА.

Аперитив

«Неофициальная встреча»

Без цензуры

Аперитив

Zap MAMA

Бельгийская пантера Мари Долн умеет придать джазовому фестивалю атмосферу африканских джунглей: пение пигмеев она смешивает с ню-джазом и r’n’b

Аперитив

ПЕТЕРБУРГСКИЙ КИНОФОРУМ

Санкт-Петербургский международный кинофорум, с 10 по 15 июля

Аперитив

ПЕТРОГРАДСКАЯ ВЕЛОНОЧЬ

Петроградская велоночь, 16–17 июля

Аперитив

БИОГРАФИЯ ХОДАСЕВИЧА

«Владислав Ходасевич: чающий и говорящий». Vita nova

Аперитив

КОНЦЕРТ ERASURE

Дворец спорта «Юбилейный», 6 июля

Аперитив

ЛИССАБОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Ресторан «Макаронники», пр. Добролюбова, 6

Аперитив

БРОШЬ TATIANA PARFIONOVA

Модный дом «Татьяна Парфенова». Невский пр., 51

Аперитив

«Рибай»

БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН С СЕРЬЕЗНЫМИ СТЕЙКАМИ И ТАНЦУЮЩИМИ ОФИЦИАНТАМИ — ЕЩЕ ОДНО ОТКРЫТИЕ ХОЛДИНГА GINZA PROJECT ПО АДРЕСУ, ИЗВЕСТНОМУ БЛАГОДАРЯ TERRASSA.