Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Журнал Петербурга

ТОП 50 2011

Дата публикации: 31 мая, 2011
Аперитив

Диорама

8 октября 1946 года Кристиан Диор основал свой модный дом. А спустя пятьдесят пять лет в Восьмом округе Парижа, на Вандомской площади, 8, открылся флагманский ювелирный салон марки. Кутюрье гениально выбрал число: восьмерка, положенная на бок, превращаетс

Аперитив

Татьяна Подмаркова «Складки»

Тело каменело

Аперитив

Аннелиз Вербеке «Неспящие»

Спокойной ночи и удачи

Аперитив

«УСАДЬБА. ДЖАЗ»

Впервые в городе пройдет фестиваль «Усадьба. Джаз», где добротный мейнстрим соединится с заумным постбопом. Главных артистов отметила его директор Мария Семушкина.

Аперитив

«БРИЧМУЛА»

ХОЛДИНГ GINZA PROJECT ПРОДОЛЖАЕТ СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ ЭКЗЕРСИСЫ, НА ЭТОТ РАЗ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ. РАЗМАХ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ: ПЯТЬСОТ МЕСТ, ДВА ЭТАЖА И К ЛЕТУ — ТЕРРАСА.

Аперитив

ЧАСЫ РАБОТЫ

Швейцарская мануфактура Jaeger-LeCoultre прославилась моделью 101 — самыми маленькими механическими часами в мире, настольными Atmos в кейсе из баккара и моделью Reverso Grande Complication с вечным календарем и зодиакальной картой. В первом в городе бути

Аперитив

Wow-фактор

Самое громкое открытие этого лета — дизайнерский отель W St. Petersburg — в цифрах и фактах.

Аперитив

ИГРА В ФУТБОЛКИ

«В мире все смешалось: реальные личности и киногерои, персонажи комиксов и видеоигр». Джованни Де Поль

Аперитив

ЭПОХА ПРОСВЕЩЕНИЯ

«Старьевщики» Rag & Bone придерживаются принципа историзма и делают одежду на американских фабриках, которые не меняли технологии кройки и шитья с 1950-х. К лету Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл приготовили юбки из шелка и вискозы: бандажные мини, просвечив

Аперитив

НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ

Неаполитанские портные марки Isaia рекомендуют носить красные льняные пиджаки с шерстяными галстуками, даже если термометр показывает плюс тридцать пять: жара не помеха элегантности. Магазин Isaiа, Большой пр. П.С., 49

Аперитив

Probka Family

Обновление десертного ряда, о необходимости которого так долго говорили в ресторанах Probka Family, свершилось. На базе ресторана «Rыба» построен кондитерский цех, где еженощно под руководством шеф-кондитера Вильфреда Овеля готовят пять видов макарон, тар

Аперитив

ИЮНЬ

Ответы