18+

Журнал Петербурга

Лучшие дизайнеры&интерьеры

Волшебство волшебное – школа окончена, как же быстро летит время. Мои курсистки оказались просто прекрасными (отчет прилежной ученицы Наталии Святогор читайте в рубрике «Путешествие»). За три недели курсов я похудела килограмма на полтора, если не больше. Отсыпалась два дня в Инсбруке – был дикий дубак, сплошной «Джингл белс», всюду пахло глинтвейном и имбирным печеньем. Сейчас дома – долеплю вареники и пельмени и сяду сочинять Большое Рождественское Меню.

http://www.sobaka.ru/images/imglib/faximile.jpg

 

 

Январский номер журнала радует глаз, согревает не хуже глинтвейна и пахнет правильно: корицей, гвоздикой, мандаринами и счастьем. Если Вы все-таки найдете в праздники время еще и почитать его, то получите дополнительную порцию удовольствия: там Даша Малыгина дает советы подрастающему поколению диджеев и тусовщиков, Леонид Алексеев строит "Заповедник" мужской красоты, Андрей Кончаловский рассказывает, как шел к своему "Щелкунчику" без малого 40 лет, Диана Вишнева восторгается платьями Парфеновой и "Бриллиантами" Хамдамова, лучшие дизайнеры города объясняют, как создать идеальный интерьер, а Вероника Белоцерковская - как научиться готовить с любовью.

Дата публикации: 31 декабря, 2010
Аперитив

Мандарин

На набережной Карповки открылся суши-вок-бар «Мандарин». Раньше здесь был ресторан «Кидо», теперь традиционные суши и роллы в меню дополнены списком тайских блюд и заманчивым ассортиментом кальянов.

Аперитив

Выбор СПб.Собака.ru - Бар "Копен"

На месте старого таксопарка возле Спаса на Крови бывший владелец бара «Усы» Александр Торес и Анастасия Минская из ресторанной группы «Пробка» открыли маленький уютный бар с вегетарианскими сэндвичами, бельгийскими вафлями и домашним вареньем.

Аперитив

Мода

Первые резиновые сапоги легендарной марки появились в середине XIX века.

Аперитив

Дизайн

В серии виниловых обоев Life от компании Wall & Deco есть и повторяющиеся раппорты, и декоративные панно с различными изображениями – от цветов и матрешек до уличных граффити.

Аперитив

ЛИНА ПЕРЛОВА / руководитель Галереи дизайна/bulthaup

Она уже пятнадцать лет возглавляет галерею, благодаря которой имена Гаэтано Пеше, Инго Маурера, Франко Альбини и других ведущих мировых дизайнеров становятся ближе.

Аперитив

Кино

Перешагнув восьмидесятилетний рубеж, Клинт Иствуд, который, вообще-то, снимает кино, прочно укорененное в реальности или вовсе основанное на имевших место событиях, вдруг сделал фильм, в котором заглянул по ту сторону

Аперитив

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ / режиссер

Постановщик русской киноклассики, эпических мелодрам, американских боевиков, рок- и просто опер выпускает музыкальный фильм в жанре фэнтези и экшен «Щелкунчик и крысиный король 3D».

Портреты

Михаил Александер / арт-директор

Его музейный аттракцион «Ужасы Петербурга», где используются и мультимедийные трюки, и театральные приемы, третий год «пугает» впечатлительных туристов и школьников.

Портреты

Марина Жигалова-Озкан

В прошлом финансовый аналитик, а теперь глава российского офиса компании Disney, она хотела бы «одомашнить» глобальный бренд для России.

Портреты

Андрей Родионов / поэт

Яркие образы его урбанистической лирики с ходу врезаются в память, экспрессивная манера чтения закрепляет эффект.

Портреты

Геннадий Зубков / художник

Живописец и теоретик искусства наследовал идеи учителя, авангардиста Владимира Стерлигова

Аперитив

Must Have редакции

Олень

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: