Персональная доставка журнала

Лучшие дизайнеры&интерьеры

Волшебство волшебное – школа окончена, как же быстро летит время. Мои курсистки оказались просто прекрасными (отчет прилежной ученицы Наталии Святогор читайте в рубрике «Путешествие»). За три недели курсов я похудела килограмма на полтора, если не больше. Отсыпалась два дня в Инсбруке – был дикий дубак, сплошной «Джингл белс», всюду пахло глинтвейном и имбирным печеньем. Сейчас дома – долеплю вареники и пельмени и сяду сочинять Большое Рождественское Меню.

http://www.sobaka.ru/images/imglib/faximile.jpg

 

 

Январский номер журнала радует глаз, согревает не хуже глинтвейна и пахнет правильно: корицей, гвоздикой, мандаринами и счастьем. Если Вы все-таки найдете в праздники время еще и почитать его, то получите дополнительную порцию удовольствия: там Даша Малыгина дает советы подрастающему поколению диджеев и тусовщиков, Леонид Алексеев строит "Заповедник" мужской красоты, Андрей Кончаловский рассказывает, как шел к своему "Щелкунчику" без малого 40 лет, Диана Вишнева восторгается платьями Парфеновой и "Бриллиантами" Хамдамова, лучшие дизайнеры города объясняют, как создать идеальный интерьер, а Вероника Белоцерковская - как научиться готовить с любовью.

Аперитив

Читайте в январе

Новый роман Юрия Мамлеева, мэтра метафизического реализма и автора философской доктрины «Вечная Россия», вновь обращает читателя к «проклятым вопросам» о смысле всего сущего и о загадке русской души.

Аперитив

Январь

Так мог бы выглядеть «Фейсбук» середины прошлого века – в Русском музее показывают редкие кадры. Герои советского времени, от Гагарина до Никулина, пойманы «папарацци» на светском рауте или съемочной площадке.

Аперитив

Must Have Январь

Надо

Аперитив

Мандарин

На набережной Карповки открылся суши-вок-бар «Мандарин». Раньше здесь был ресторан «Кидо», теперь традиционные суши и роллы в меню дополнены списком тайских блюд и заманчивым ассортиментом кальянов.

Портреты

Михаил Александер / арт-директор

Его музейный аттракцион «Ужасы Петербурга», где используются и мультимедийные трюки, и театральные приемы, третий год «пугает» впечатлительных туристов и школьников.

Портреты

Марина Жигалова-Озкан

В прошлом финансовый аналитик, а теперь глава российского офиса компании Disney, она хотела бы «одомашнить» глобальный бренд для России.

Аперитив

Выбор СПб.Собака.ru - Бар "Копен"

На месте старого таксопарка возле Спаса на Крови бывший владелец бара «Усы» Александр Торес и Анастасия Минская из ресторанной группы «Пробка» открыли маленький уютный бар с вегетарианскими сэндвичами, бельгийскими вафлями и домашним вареньем.

Аперитив

Мода

Первые резиновые сапоги легендарной марки появились в середине XIX века.

Аперитив

Дизайн

В серии виниловых обоев Life от компании Wall & Deco есть и повторяющиеся раппорты, и декоративные панно с различными изображениями – от цветов и матрешек до уличных граффити.

Аперитив

ЛИНА ПЕРЛОВА / руководитель Галереи дизайна/bulthaup

Она уже пятнадцать лет возглавляет галерею, благодаря которой имена Гаэтано Пеше, Инго Маурера, Франко Альбини и других ведущих мировых дизайнеров становятся ближе.

Аперитив

Кино

Перешагнув восьмидесятилетний рубеж, Клинт Иствуд, который, вообще-то, снимает кино, прочно укорененное в реальности или вовсе основанное на имевших место событиях, вдруг сделал фильм, в котором заглянул по ту сторону

Аперитив

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ / режиссер

Постановщик русской киноклассики, эпических мелодрам, американских боевиков, рок- и просто опер выпускает музыкальный фильм в жанре фэнтези и экшен «Щелкунчик и крысиный король 3D».

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: