• Образ жизни
  • Путешествия
  • News
Путешествия

Чехия восстановила авиасообщение с Россией. Улететь можно из Петербурга

Чехия возобновила авиасообщение с Россией. Улететь в Прагу можно из Петербурга.

Фото: Shutterstock.com

 

Первый рейс из Петербурга в Прагу вылетел накануне, 2 сентября. Авиакомпания Smartwings анонсировала полетную программу с частотой 2 раза в неделю. Вылеты из Петербурга будут осуществляться по четвергам и воскресеньям в середине дня.

Также улететь в Прагу можно и авиакомпанией «Россия». В утренние часы по субботам и средам. Как отмечают в Комитете по транспорту Петербурга, цены на перелет у обоих перевозчиков сопоставимы.

В комтрансе также напомнили, что прямые регулярные рейсы между Петербургом и Измиром с 1 сентября возобновила авиакомпания SunExpress. Вылеты из Турции в Петербург выполняются по средам и воскресеньям, обратно можно улететь в четверг или понедельник.

Кроме того, с 21 сентября маршрутная программа авиакомпании Nordwind Airlines дополнится рейсом в Северную Македонию. Прямые перелеты будут выполняться по вторникам.

Напомним, ограничения на полеты в Чехию Россия полностью сняла 27 августа. При этом страна остается закрытой для туристов — въехать туда может только пассажир с гражданством или видом на жительство, а также направляющийся на учебу или лечение, сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: