• Свадьбы
  • Wedding-гид

Горько! Гид по приятной свадьбе

Расцвет чувств, половых гормонов и свадебного сезона уже не за горами. Чтобы все успели подготовиться заранее и выбрать себе специалистов, которые помогут на всех этапах организации одного из главных в жизни торжеств, составили для вас шпаргалку с ценными советами от экспертов.

Полный текст каждой публикации читайте по ссылке заголовка.

Студия красоты 2 STILISTS 

Мы профессионально создаем свадебные образы для невест и их подруг. Для невест мы предлагаем образ в четыре руки (макияж и прическа), так как это экономит драгоценные часы, особенно если сборы назначены на раннее утро.

Свадебный фотограф Анна Шотникова 

Выбор фотографа можно назвать одной из самых основных стадий подготовки к свадьбе. Показатели, из которых складывается стоимость: опыт и репутация, фототехника, объем работы, наличие ассистента и удаленность. Я считаю, что цена качественной съемки
начинается от 3 000-4 000 рублей.

​Сладкая мастерская Елены Кушнер Valenacake

Стоимость торта складывается из стоимости самой начинки. Большинство начинок стоит 1 300 рублей за килограмм. Отдельно рассчитывается цена оформления, которая зависит от сложности и объема декора. Это может быть небольшой торт для семейного ужина, украшенный ягодами, или торт в несколько ярусов или уровней, усыпанный сахарными цветами. Понятно, что стоимость оформления таких тортов совершенно разная. Я делаю свадебные торты от четырех до нескольких десятков тысяч рублей.

Мастерская украшений Likoe

Мы предлагаем украшения ручной работы из премиальных материалов корейского производства, рассказывает Кристина Дауркина, основательница мастерской Likoe

Студия свадебного платья Wedding Day 

Свадебное платье – это всегда история и всегда одна из самых главных деталей праздника и основа прекрасных воспоминаний, считает Владислава Вздорнова, руководитель студии свадебного платья Wedding Day.

Студия оформления «Фотозона Иркутск»   

Подготовка к свадьбе – трогательный и приятный момент, особенно когда им занимаются профессионалы. Снимите с себя все заботы, наслаждайтесь праздником. Задача студии оформления «Фотозона Иркутск» – сделать праздник незабываемым!

Студия флористики Magic of flowers

Это место, где рождается волшебство. Здесь флористы создадут для вас особенный букет невесты и оформят площадку торжества живыми цветами. Свадебный букет – один из главных аксессуаров невесты. Он создается из деталей, которые отражают и настроение праздника, и характер девушки.
 

Комментарии

Наши проекты